请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2遥控器维修后,起码把一颗螺丝留在了遥控器内部晃一下就会响

手机看帖 11 1039
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-5-8 2#
这个必须返厂重修,万一飞时候卡住摇杆炸机撞车撞人谁的责任?
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-5-8 3#
如果着急使用,楼主就打开后盖清除一下。
大疆的售后维修有高手,技术精湛,责任心强,修旧如新,同时有混日子的在里面;大疆维修有打分机制,但维修后的产品要使用一段时间后才能发现问题,所以这个打分机制还是很难把混日子的甄别出来啊,建议维修后有问题都投诉,让那些渣的维修员曝光。
冬瑞  超级版主 2017-5-8 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的问题我已反馈给相关同事核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-5-8 5#
杨奇军悟22017-5-8 15:02
如果着急使用,楼主就打开后盖清除一下。
大疆的售后维修有高手,技术精湛,责任心强,修旧如新,同时有混日子的在里面;大疆维修有打分机制,但维修后的产品要使用一段时间后才能发现问题,所以这个打分机制还是很难把混日子的甄别出来啊,建议维修后有问题都投诉,让那些渣的维修员曝光。
感谢大家的监督,我们也会进行核实处理的,希望在大家的监督及支持下,为大家提供更好更快的服务。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-5-8 6#
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-5-8 7#
冬瑞  超级版主 2017-5-8 8#
yvyv5悟22017-5-8 16:52
我想问一下 怎么处理  ,从新按正常的保修流程走还是什么!
楼主寄回后,我们会帮您妥善处理的,很抱歉给您带来困扰。
冬瑞  超级版主 2017-5-8 9#
yvyv5悟22017-5-8 16:53
地上摔了一下把其中一根2.4G天线弄断了, 还有一根线束也有损坏 我要求全部更换 结果也只换了一根或许他们觉得 没问题吧!
线束与天线的问题建议您寄回后告知我案例号中的6位数字,我帮您备注一下。
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-8 10#
内部有东西,在通电的情况下,可能造成短路,使设备完全报废,楼主尽快处理吧。。。。
qhy   2017-5-8 11#
屌炸天如影MX2017-5-8 13:54
这个必须返厂重修,万一飞时候卡住摇杆炸机撞车撞人谁的责任?
这就活该了,没权没势没钱的黎民百姓先遭殃
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-10 12#
BOOM……
已累计飞行55067米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论