请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请四美进来看下,近距离图传异常

手机看帖 16 849
飞的好好的,突然图传异常,好害怕
本来好好的,突然这样了
图传异常
摩尔纹,几乎每个视频片段都会有,拍的4K的,25
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-8 2#
“图传异常”建议更换其他移动设备试试。
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 3#
qepan0520精灵32017-5-8 22:56
“图传异常”建议更换其他移动设备试试。
哈哈,一直是好的,突然就抽风了
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-8 4#
pan丰Mavic Pro2017-5-8 22:57
哈哈,一直是好的,突然就抽风了
第一次出现吗?
妙夫  Goggles认证用户 2017-5-9 5#
返修后确认还是自己原来的机器吗?!
Airwolf  Goggles认证用户 2017-5-9 6#
怀疑你飞机在起飞后被强信号盖扰造成的图传问题,有的景区会在用大功率的无线网桥(2.4G/5.8G频段)做无线监控使用,相比之下御的图传频段也在这个范围内,功率嘛就别想了,肯定干不过。我每次飞行前都会用频谱仪扫下没问题了才飞。你以后可以使用手机下个wifi分析初步扫描下附近信号源,如果2.4G的特别多,建议使用5.8G图传,问题就会小很多,另外手机操作不能100%,最多降低50%,有些通信设备同样是这个频段的,但是加密过手机根本扫描不到要通过专业设备才能找到。忠告:下次遇到这样的问题建议换地,别玩小心炸鸡。
guocong_1103@16   2017-5-9 7#
AirwolfMavic Pro2017-5-9 02:27
怀疑你飞机在起飞后被强信号盖扰造成的图传问题,有的景区会在用大功率的无线网桥(2.4G/5.8G频段)做无线监控使用,相比之下御的图传频段也在这个范围内,功率嘛就别想了,肯定干不过。我每次飞行前都会用频谱仪扫下没问题了才飞。你以后可以使用手机下个wifi分析初步扫描下附近信号源,如果2.4G的特别多,建议使用5.8G图传,问题就会小很多,另外手机操作不能100%,最多降低50%,有些通信设备同样是这个频段的,但是加密过手机根本扫描不到要通过专业设备才能找到。忠告:下次遇到这样的问题建议换地,别玩小心炸鸡。
太专业了,新手学习
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 8#
最新固件好点         
冬瑞  超级版主 2017-5-9 9#
楼主使用的移动设备是哪款型号呢?当前飞行器固件及APP版本是多少呢?建议更换场地试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 10#
自带特效,楼主赚了。
星火  Goggles认证用户 2017-5-9 11#
太危险了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 12#
冬瑞超级版主2017-5-9 11:10
楼主使用的移动设备是哪款型号呢?当前飞行器固件及APP版本是多少呢?建议更换场地试试哦。
这个和设备没关系吧,飞了这么久了,固件和手机都没升级。就突然出现这个情况了。  还有摩尔纹几乎每个视频都有,拍摄的是4K 25的,版主有什么解决的办法么……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 13#
AirwolfMavic Pro2017-5-9 02:27
谢兄弟。手机操作不能100%,最多降低50%这句话什么意思啊~~  我是用遥控器的
冬瑞  超级版主 2017-5-10 14#
pan丰Mavic Pro2017-5-9 22:46
这个和设备没关系吧,飞了这么久了,固件和手机都没升级。就突然出现这个情况了。  还有摩尔纹几乎每个视频都有,拍摄的是4K 25的,版主有什么解决的办法么……
图传与飞行环境、移动设备兼容性都有关系的。Mavic新的固件也有更新了,您可以升级到最新版本,更换场地试试。另外使用的移动设备最好是我们测试的技术参数列表的型号哈。
Airwolf  Goggles认证用户 2017-5-11 15#
pan丰Mavic Pro2017-5-9 22:47
谢兄弟。手机操作不能100%,最多降低50%这句话什么意思啊~~  我是用遥控器的
手机内置的网卡功率小,天线增益也很小,实际只能扫描到半径20内的公开的无线信号,但对于加密的同频段例如2.4G/5.8G的无线信号,就算手机支持这些频段硬件连接通信功能,也无法发现。总之,手机的扫描结果只能给你对环境干扰源一个5成的参考,不能做到100%的确定。2.4G/5.8G通信设备安装的太多了,特别是一些偏僻风景美的不行的景区,都会安装大功率的无线设备作为监控系统的传输设备,所以在这些地方飞的时候尽可能的小心。不要随便更改手柄上的通信信号为手动,应该改为自动,效果会好点。飞机突然出现不正常的飞行姿态,就要注意这方面的问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 16#
AirwolfMavic Pro2017-5-11 07:39
手机内置的网卡功率小,天线增益也很小,实际只能扫描到半径20内的公开的无线信号,但对于加密的同频段例如2.4G/5.8G的无线信号,就算手机支持这些频段硬件连接通信功能,也无法发现。总之,手机的扫描结果只能给你对环境干扰源一个5成的参考,不能做到100%的确定。2.4G/5.8G通信设备安装的太多了,特别是一些偏僻风景美的不行的景区,都会安装大功率的无线设备作为监控系统的传输设备,所以在这些地方飞的时候尽可能的小心。不要随便更改手柄上的通信信号为手动,应该改为自动,效果会好点。飞机突然出现不正常的飞行姿态,就要注意这方面的问题。
学习了!兄弟好专业!666
Airwolf  Goggles认证用户 2017-5-11 17#
pan丰Mavic Pro2017-5-11 10:01
学习了!兄弟好专业!666
我就是做无线通信系统专案的,不明白的尽管说。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论