请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于失控返航

手机看帖 20 1044
上次明明设置了返航了,今天起飞前查看一下又是变成悬停,为什么会这样呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-9 2#
上次是在连接飞行器的情况下设置的吗?
最近更新固件了吗?
和平使者  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-9 3#
每次固件或App有更新都要重新檢視一遍。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 4#
qepan0520精灵32017-5-9 18:54
上次是在连接飞行器的情况下设置的吗?
是啊。。。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-9 5#
最近更新固件了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 6#
qepan0520精灵32017-5-9 19:16
最近更新固件了吗?
固件已是最新版
Jason Shan  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 7#
我也遇到过的,好几次遇到。每次都是什么都不动,关机开机后这个选项就从返航变成悬停了。所以我每次开机后都会再次确认一下返航高度和失控选项。确保飞机失控后能回来。这个算bug。
石榴姐  超级版主 2017-5-9 8#
Jason ShanMavic Pro2017-5-9 19:49
我也遇到过的,好几次遇到。每次都是什么都不动,关机开机后这个选项就从返航变成悬停了。所以我每次开机后都会再次确认一下返航高度和失控选项。确保飞机失控后能回来。这个算bug。
楼主用的移动设备是什么呢?app版本号多少?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 9#
石榴姐超级版主2017-5-9 20:05
华为荣耀v8
版本号v4.0.7
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 10#
Jason ShanMavic Pro2017-5-9 19:49
哎,毛病真多
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-9 11#
你這個是啥型號?我最近在買4PRO和悟空1之間猶豫不決。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 12#
Superpower2017-5-9 21:05
我这是4p,毛病挺多的
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-10 13#
衝突~~~~~~~
王爺  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-10 14#
Superpower2017-5-9 21:05
如果不是打算用来专业影像制作,准专业级的精灵4P+应该是不错的选择。
遥控器自带高亮屏虽然多花点钱,但是免去了外置设备接线的麻烦和用久之后端口接触不良的隐患,内置DJI Go 4同样免除了在外接设备安装APP可能发生兼容性问题的烦恼。
以上是我切身体会。
追求完美可以考虑悟2。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-10 15#
王爺精灵4 Pro2017-5-10 02:51
如果不是打算用来专业影像制作,准专业级的精灵4P+应该是不错的选择。
遥控器自带高亮屏虽然多花点钱,但是免去了外置设备接线的麻烦和用久之后端口接触不良的隐患,内置DJI Go 4同样免除了在外接设备安装APP可能发生兼容性问题的烦恼。
以上是我切身体会。
追求完美可以考虑悟2。
4P+就是鸡肋,屏幕太小,不是2K屏,不能同时展现姿态球和地图,图传看到的信息量也没有4P另配的2K平板看到的多,准专业的还是4P配个高亮的2K平板合适,比如三星TAB S3,图像处理能力强大,图传流畅,还是2048X1536的高亮屏
Jason Shan  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 16#
用的三星S7 edge,安卓版本7.0,app是4.0.7.之前600固件时就有这种现象,昨晚升级到700固件后,昨晚已经将失控行为更改成返航,但是今天开机时 又恢复到默认的悬停了。
台州-路桥  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 17#
楼主用的移动设备是什么呢?app版本号多少?请说说关系在那里
sevenfu  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 18#
我也遇到过几回,没有更新固定和APP,但失控行为自动变成了悬停。幸好检查了一下,不然失控就回不来了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 19#
sevenfuMavic Pro2017-5-11 00:14
我也遇到过几回,没有更新固定和APP,但失控行为自动变成了悬停。幸好检查了一下,不然失控就回不来了。
更新固件后飞的也没以前稳了
石榴姐  超级版主 2017-5-11 20#
L-zc精灵4 Pro2017-5-9 20:17
华为荣耀v8
版本号v4.0.7
这个不清楚是否是兼容性的问题,您不妨可以先重新安装一下app,或更换一个设备来测试一下,看看问题是否复现。
467807593  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-11 21#
石榴姐超级版主2017-5-11 15:32
这个不清楚是否是兼容性的问题,您不妨可以先重新安装一下app,或更换一个设备来测试一下,看看问题是否复现。
每次起飞前一定检查几个关键的飞行参数  用完苹果 再用安卓  就容易出现此现象  特别更换移动设备后  别问为什么 炸鸡老司机提示不谢
已累计飞行669720米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论