请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云中漫步的精灵

手机看帖 12 954
菜鸟一个,不会编辑视频也不会角度掌握。本来打算去4000多米拍摄,到点才发现,风太大又冷,吹的人都喘不过气,无奈只有放弃。在3000多米放飞也不错。

算的上自己的一个处女作吧,用自己最喜欢的轻音乐做背景,有时间会找更好的地方拍摄。
标签:视觉定位  图传  APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WOHOO航拍工作室  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-10 2#
很美!!!!!!
楼主   2017-5-10 3#
  谢谢夸奖!现在真的发现航拍和玩单反一样,有设备没时间。偶尔兴致来了,去玩一玩,也玩不尽兴。今天背了6块电池,跑了20多公里,没料到山下晴朗,上山后气候变化非常大。飞了2块电池,实在冷的受不了,风又大,只好折返了。
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-10 4#
很美,赞一个
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-11 5#
好,不错,音乐叫啥名子。。。。。。
东方流水1  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-11 6#
就像拍星轨一样,常人难忍受刺骨的冷
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 7#
西域楼兰悟12017-5-11 02:15
好,不错,音乐叫啥名子。。。。。。
A Simple Life   用音乐搜索引擎搜到的。。。
KS.Chong   2017-5-11 8#
很不错的环境,我也是玩单反的。以前拍的都是地面,有的无人机真的发现地球上很多精彩漂亮的地方。加上有了这个平台也可以不出门赏美景。谢谢楼主分享。
heyi1010  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-11 9#
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-11 10#
好希望自己也能有机会拍到云海!
冬瑞  超级版主 2017-5-11 11#
拍的不错,很有意境哦,期待常来论坛交流分享
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-11 12#
背景音乐是什么:)
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 13#
非常不錯
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论