请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro炸鸡求解释.都来帮看下.

手机看帖 27 1642
寄回维修10多天了,打了很多次客服的电话,今天给我说是我的飞行器在后打杆的时候撞上东西炸鸡的,问题是我们这里没用这么高的建筑物,撞到鸟的可能性不打吧..客服这是在套路我吗?借后打杆无避障把责任给我?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 2#
没飞行记录,没视频,你让我们怎么看呢。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-11 3#
机长Andy精灵4 Pro2017-5-11 12:31
没飞行记录,没视频,你让我们怎么看呢。
当时没在录视频,飞行记录到时有.
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-11 4#
你说一下过程,大家才能帮你分折呀。没高楼不等于不会炸机,我们上次2米撞墙炸机过。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-11 5#
newjiaxin悟12017-5-11 12:45
你说一下过程,大家才能帮你分折呀。没高楼不等于不会炸机,我们上次2米撞墙炸机过。
当天我在航拍我平时经常拍的这片老城区,航拍到剩37的电量时候,我打算拍最后一个镜头,在后打杆操作后显示屏就显示飞行器未连接,然后我就像平时一样等10他会自动返航的,等了10多秒没有反应.就一直也没连接上。我就顺着飞行记录去找,飞行记录显示掉在了大楼的顶上,去了后只找到电池,我四周看了下,机身掉在了正在施工的路面上,(还好没有伤到人),支脚都断了,相机云台也坏了。我就联系客服说了情况,让我以物理检修的方式寄回去看,寄回了接近13天也没消息,我打了好几次电话,今天我催了下,说我的飞行器是撞到东西炸鸡的。问题这片区域没这么高的建筑。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-11 6#
newjiaxin悟12017-5-11 12:45
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-11 7#
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-11 8#
从照片上看,飞机是撞了东西,除非飞机装有自爆装置。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-11 9#
大疆说飞行器有撞击,那是估计飞行数据里的传感器信息,如果正常飞行时突然有一个大的加速度,那就是撞了!
后视避障没起作用吗
冬瑞  超级版主 2017-5-11 11#
楼主,您好,我用您的邮箱帮您看了案例,您的案例我们5.3号收件录入系统,5.4号完成了定损,由于您需要数据分析,数据分析也是需要时间的,所以我们是数据分析后联系您的,您的案例数据分析情况,稍后我会上传到这里,您可以看看哈。
冬瑞  超级版主 2017-5-11 12#
腾冲视觉影视文化传媒有限公司精灵4 Pro2017-5-11 12:58
当天我在航拍我平时经常拍的这片老城区,航拍到剩37的电量时候,我打算拍最后一个镜头,在后打杆操作后显示屏就显示飞行器未连接,然后我就像平时一样等10他会自动返航的,等了10多秒没有反应.就一直也没连接上。我就顺着飞行记录去找,飞行记录显示掉在了大楼的顶上,去了后只找到电池,我四周看了下,机身掉在了正在施工的路面上,(还好没有伤到人),支脚都断了,相机云台也坏了。我就联系客服说了情况,让我以物理检修的方式寄回去看,寄回了接近13天也没消息,我打了好几次电话,今天我催了下,说我的飞行器是撞到东西炸鸡的。问题这片区域没这么高的建筑。
楼主的分析情况如下:
撞机数据为fly 300,碰撞前飞行器控制正常,P-GPS模式,用户向后拉俯仰杆,时间点为1114秒,高度约为59.2米,飞行器以约9.5米每秒的速度向后飞行过程中与障碍物碰撞后坠毁。

机长Andy  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 13#

如果电池在高楼上,飞机在工地上,那应该是撞击炸鸡了

如果是无端端掉下来,电池与飞机不会隔这么远的呢

按照东瑞给出的图片,或许你是撞到防雷杆上了。

避障在时速13秒以内应该都不会失效的,但是楼主的飞机没避障停掉,也只能猜测是装到防雷干、电线一类的体积小的东西了
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-11 14#
机长Andy精灵4 Pro2017-5-11 16:23

避障在时速13秒以内应该都不会失效的,但是楼主的飞机没避障停掉,也只能猜测是装到防雷干、电线一类的体积小的东西了
说明是二次掉落.
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-11 15#
机长Andy精灵4 Pro2017-5-11 16:23

但是这边的楼没有这么高 最高的这片也没有
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-11 16#
冬瑞超级版主2017-5-11 15:23
楼主的分析情况如下:
撞机数据为fly 300,碰撞前飞行器控制正常,P-GPS模式,用户向后拉俯仰杆,时间点为1114秒,高度约为59.2米,飞行器以约9.5米每秒的速度向后飞行过程中与障碍物碰撞后坠毁。

[图片][图片]
后期的维修情况客服还没联系我,请客服快点联系我维修下。急等
牛曼  Goggles认证用户 2017-5-11 17#
炸的真挺惨啊!
冬瑞  超级版主 2017-5-11 18#
腾冲视觉影视文化传媒有限公司精灵4 Pro2017-5-11 16:32
后期的维修情况客服还没联系我,请客服快点联系我维修下。急等
已帮您备注加急哈,我们会尽快联系您。
L-zc  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 19#
倒飞要注意看后面有没有障碍物啊
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-11 20#
楼上会有电线之类的电线,避障系统检测不到。
KS.Chong   2017-5-11 21#
数据分析真是厉害,类似航空飞机的黑匣子记录了飞行过程信息。
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-5-12 22#
冬瑞超级版主2017-5-11 15:23
楼主的分析情况如下:

[图片][图片]
看起来好厉害的分析,赞赞赞!
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-12 23#
云瑶坊精灵4 Pro2017-5-11 22:50
楼上会有电线之类的电线,避障系统检测不到。
楼高最多40米左右可以排除撞到建筑电线.之类的。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-12 24#
冬瑞超级版主2017-5-11 18:15
已帮您备注加急哈,我们会尽快联系您。
谢谢版主
冬瑞  超级版主 2017-5-12 25#
楼主客气了。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-22 26#
版主,我的维修发票还没有发给我,麻烦邮件发给我下电子发票 抬头(腾冲视觉影视文化传媒有限公司)
冬瑞  超级版主 2017-5-23 27#
腾冲视觉影视文化传媒有限公司精灵4 Pro2017-5-22 11:15
版主,我的维修发票还没有发给我,麻烦邮件发给我下电子发票 抬头(腾冲视觉影视文化传媒有限公司)
楼主的案例显示您的发票已生成,建议自己直接登录下载即可哈。我们现在都是电子发票的。
豆宏刚281282827  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-14 28#
毛都没有  你起码给个飞行记录截图哇
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论