请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不是说好了p4pro有五面避障不会撞东西的吗?

手机看帖 37 1626
2016年双十一购一台大疆4,用不到三个月失联坠海边捞上寄回维修部说全报费,7499元掉入海了!2017年2月12日据介绍新出的大疆4pro,是双传输系统并且有五向避障功能所以又购进了,但于2017年5月6日12点40分在河堤飞行时撞上水文监测站的亭子上,你相信吗?不过这也是事实!半年间玩完两台大疆4,还不如说是被大疆玩了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜马马   认证飞友 2017-5-11 2#
看,说,明,书,啊!
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-11 3#
看,说,明,书,啊!
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
Mix  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 4#
避障功能 前避障和后避障需要在光线好的情况下 而且速度有限制。  侧面的避障功能需要在新手模式下和三脚架模式下才能启用。 你这个是怎么撞上去的呢?
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-11 5#
菜马马悟22017-5-11 14:41
看,说,明,书,啊!
前面掉一台了后面用的是特别小心的了。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-11 6#
Mix精灵4 Pro2017-5-11 15:08
避障功能 前避障和后避障需要在光线好的情况下 而且速度有限制。  侧面的避障功能需要在新手模式下和三脚架模式下才能启用。 你这个是怎么撞上去的呢?
中午时候光线绝对充足,当起飞不到5分钟角度还未调整好都炸机了
saint.yeats  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 7#
这些避障功能只是一种防范手段,不能完全依赖,至少我觉得不是100%的靠谱就是不能完全信任的。有的时候为了比较极限的镜头,这些也都要完全关闭的。
感觉熟练的操作和好视角更重要吧。
建议事先勘察地形,如果不是老手,建议带一个安全员,用双筒望远镜帮忙观察立体感。 提前躲开障碍物。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-11 8#
saint.yeats精灵4 Pro2017-5-11 16:16
这些避障功能只是一种防范手段,不能完全依赖,至少我觉得不是100%的靠谱就是不能完全信任的。有的时候为了比较极限的镜头,这些也都要完全关闭的。
感觉熟练的操作和好视角更重要吧。
建议事先勘察地形,如果不是老手,建议带一个安全员,用双筒望远镜帮忙观察立体感。 提前躲开障碍物。
经验之谈值得学习!如果大疆4pro没设有避障功能那我就高空飞了
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-5-11 9#
几个月连掉两台,楼主现在的问题不是要质疑大疆的技术如何不行,而是要反省自己的技术不行了。
saint.yeats  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 10#
大洋精灵4 Pro2017-5-11 17:21
经验之谈值得学习!如果大疆4pro没设有避障功能那我就高空飞了
功能还是有的,就是不能完全依赖。有时候在高空飞的好好的,遥控器一通 哔哔哔的响声,也没有鸟群,还能吓自己一跳 下来赶紧擦擦小传感器镜头
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-11 11#
低空飞行,一定要注意飞行器附近有什么障碍物!就算有避障系统,也不能全信的,就好比汽车自动驾驶了,人就不用管了一样!大型飞机都不敢让飞机全自动了!必要的时候还是要手动介入!
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 12#
大洋精灵4 Pro2017-5-11 17:21
左右的红外传感器对飞行速度也是有要求的,快了也失效,看说明书
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 13#
自己原因怪机子,真是个人才
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-12 14#
避障不会撞东西是有条件的,不是无条件的。
CIRO   2017-5-12 15#
几个月掉两台充分说明一件事。。。。。楼主是土豪来来来,土豪我们做朋友吧
会飞的贼   2017-5-12 16#
飞行速度太快的时候,自动避障是没啥作用的
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-12 17#
只能深表同情了,我买来2个月,也撞2次了,一次撞在公路的护栏,面积小,没办法,一次练刷锅时,撞树上,估计往外掰时,也有往下的动作,飞机掉高度后撞在树梢上。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 18#
这么打比方吧!撸主你倒车,你的车装有倒车雷达,请问你就可以闭着眼睛不用看反光镜了九开倒了么!?!?
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 19#
LSBL2017-5-11 19:19
几个月连掉两台,楼主现在的问题不是要质疑大疆的技术如何不行,而是要反省自己的技术不行了。
由于大疆4的失联不受控而坠落,特么购买双频大疆4pro机,两款机在前面有障碍物时都有报警、绕道或悬停功能的,可这次失灵了
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 20#
Cry精灵3 SE2017-5-11 23:47
低空飞行,一定要注意飞行器附近有什么障碍物!就算有避障系统,也不能全信的,就好比汽车自动驾驶了,人就不用管了一样!大型飞机都不敢让飞机全自动了!必要的时候还是要手动介入!
质量问题了,本人也试过有障碍物首先报警。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 21#
SniperMavic Pro2017-5-12 06:57
自己原因怪机子,真是个人才
为什么会有大疆3,大疆4、再有大疆4pro系列产品呢?而且价格成倍之别呢?那就是购买科技嘛!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 22#
真腊主精灵32017-5-12 08:49
避障不会撞东西是有条件的,不是无条件的。
对啊!当避障功能打开在P档光线充足的情况下飞行,在一定距离内遇到大的物体时绝对报警。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 23#
CIRO2017-5-12 08:52
几个月掉两台充分说明一件事。。。。。楼主是土豪来来来,土豪我们做朋友吧
为的是对摄影的执着!交摄友很好嘛!土豪就免了
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 24#
会飞的贼2017-5-12 10:58
飞行速度太快的时候,自动避障是没啥作用的
知道!我是准备拍视频的P档速度快不了,加快图象不清楚。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 25#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-5-12 11:05
只能深表同情了,我买来2个月,也撞2次了,一次撞在公路的护栏,面积小,没办法,一次练刷锅时,撞树上,估计往外掰时,也有往下的动作,飞机掉高度后撞在树梢上。
为了爱好!不惜代价!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 26#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-5-12 14:19
这么打比方吧!撸主你倒车,你的车装有倒车雷达,请问你就可以闭着眼睛不用看反光镜了九开倒了么!?!?
非常正确的比喻,当车尾接近坭墙时雷达会报警,不报警就碰坏车的找经销商,会得到全额赔偿。我们出那么多钱买的是质量是科技产品。要有维权意识!不要象过去开的车起动时,全车响齐就是喇叭不响!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-12 27#
Ikevin2017-5-11 14:49
看,说,明,书,啊!
背熟了、就差没有课堂的机会上去展示。
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-5-12 28#
关键是自己注意,多看杨大师视频
避障功能 前避障和后避障需要在光线好的情况下 而且速度有限制。  侧面的避障功能需要在新手模式下和三脚架模式下才能启用。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-12 29#
什么是辅助?就是不要当回事,仅仅辅助而已,任何辅助功能,就当没有它,把辅助当回事必出大事。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-13 30#
大洋精灵4 Pro2017-5-12 14:47
质量问题了,本人也试过有障碍物首先报警。
质量是一部分,固件程序出问题也有可能的!毕竟无人机最主要的是程序!所以一般这种自动程序还是要留一点心
青出于蓝丶  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-13 31#
没有避障不也照样飞? 自己技术有限就不要飞嫩么低
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-14 32#
有没有撞机的时候的视频
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-15 33#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2017-5-12 19:27
关键是自己注意,多看杨大师视频
避障功能 前避障和后避障需要在光线好的情况下 而且速度有限制。  侧面的避障功能需要在新手模式下和三脚架模式下才能启用。
阳光灿烂的中午,你说光线会有问题吗?只能说是产品质量问题了!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-15 34#
真腊主精灵32017-5-12 22:08
什么是辅助?就是不要当回事,仅仅辅助而已,任何辅助功能,就当没有它,把辅助当回事必出大事。
楼主说得很对!辅助功能也应当履行他的职能吧,报警提醒总会有吧!要不花成倍的价格要这有避障功能干什么?要求大疆4pro按精灵3的价格卖!不要虚骗广大消费者嘛!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-15 35#
Cry精灵3 SE2017-5-13 01:57
质量是一部分,固件程序出问题也有可能的!毕竟无人机最主要的是程序!所以一般这种自动程序还是要留一点心
嗯嗯!楼主说得有点意思,谁想把刚刚购不到三个月的爱机就这样撞了、鸡蛋碰石头啊!,这是血汗钱啊!一万多块三个多月的薪水呢!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-15 36#
青出于蓝丶精灵32017-5-13 08:58
没有避障不也照样飞? 自己技术有限就不要飞嫩么低
对啊!三百多块的玩具机同样飞!问题是精灵4pro机,上万块而且是大疆新推出的先进无人机机型!你说这是不是骗人钱财吗
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-15 37#
363654413悟12017-5-14 21:49
有没有撞机的时候的视频
刚刚按程序起飞还没有拍照和录像就撞机了,因为有30分钟的续航时间,在天上飞20分钟完全没问题的所以没进行拍摄。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-15 38#
大洋精灵4 Pro2017-5-15 11:17
楼主说得很对!辅助功能也应当履行他的职能吧,报警提醒总会有吧!要不花成倍的价格要这有避障功能干什么?要求大疆4pro按精灵3的价格卖!不要虚骗广大消费者嘛!
你要清楚的知道辅助功能起作用是有许多条件的
已累计飞行222221米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论