请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问夏清小姐几个问题。一早没喝酒也醉了

 0
手机看帖 26 1940
请看图片左上角缩放范围。。。。卫星图1000M可以收到,500M就读取不到了,我就发现顺德和靠近顺德的中山片区是这样,中山偏远地区地图不是这样的。
IMG_0956.PNG
IMG_0957.PNG
IMG_0959.PNG
IMG_0960.PNG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华山派出所  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-4 2#
这个正常,你用其它的地图软件看一下就明白了。
楼主   2015-6-4 3#
华山派出所 发表于 2015-6-4 09:41
这个正常,你用其它的地图软件看一下就明白了。
怎么偏偏发生在我这个地区。不公平
华山派出所  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-4 4#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-4 10:01
怎么偏偏发生在我这个地区。不公平
别说你那边,就是北京周边也是这样。
楼主   2015-6-4 5#
华山派出所 发表于 2015-6-4 10:06
别说你那边,就是北京周边也是这样。
感谢回复。
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 6#
你用的是什么地图?
楼主   2015-6-4 7#
ntrbzjj 发表于 2015-6-4 10:24
你用的是什么地图?
IPHONE 6P不知道什么地图。
keepassword   2015-6-4 8#
夏小姐躺枪,呵呵。

其实这个和DJI没什么关系,要怪只能怪天朝管的太严。

谷歌地图看北京周边也是这样。
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 9#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-4 10:31
IPHONE 6P不知道什么地图。
换高德地图,非常好用
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-4 10#
keepassword 发表于 2015-6-4 10:37
夏小姐躺枪,呵呵。

其实这个和DJI没什么关系,要怪只能怪天朝管的太严。

这种现象很多国家都有。
国家利益永远是放在第一位的,任何国家都这样。
楼主   2015-6-4 11#
ntrbzjj 发表于 2015-6-4 11:22
换高德地图,非常好用
你意思是覆盖IPHONE原来的地图,下载其他版本地图就OK了?
zkk012  Osmo认证用户 2015-6-4 12#
卫星地图的制作是很大的成本的,他们不会把地球的每一个角落都拍摄下来,只是把重点不敏感区域拍摄下来…以前卫星地图只能看到市区,现在算是不错了还能看到乡村…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 13#
zkk012 发表于 2015-6-4 13:53
卫星地图的制作是很大的成本的,他们不会把地球的每一个角落都拍摄下来,只是把重点不敏感区域拍摄下来…以 ...
google map 被屏蔽了
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-4 14#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-4 13:35
你意思是覆盖IPHONE原来的地图,下载其他版本地图就OK了?
手机里安装其它地图啊。谷歌地图用不了,难道就在一棵树上吊死不成?高德、百度地图都可以用。

手里安装别的地图APP后,DJI APP就可以调用了
10248143  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-5 15#
ntrbzjj 发表于 2015-6-4 14:05
手机里安装其它地图啊。谷歌地图用不了,难道就在一棵树上吊死不成?高德、百度地图都可以用。

手里安装 ...

我安装了高德还有百度怎么调用出来呀?求助!!!
楼主   2015-6-5 16#
ntrbzjj 发表于 2015-6-4 14:05
手机里安装其它地图啊。谷歌地图用不了,难道就在一棵树上吊死不成?高德、百度地图都可以用。

手里安装 ...
请问怎么换掉本来IPHONE的地图呢?
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 17#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-5 11:29
请问怎么换掉本来IPHONE的地图呢?
下载安装APP啊

ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 18#
10248143 发表于 2015-6-5 00:36
我安装了高德还有百度怎么调用出来呀?求助!!!
点击“飞机”界面里的“其它”(最右上角4个点),会有一个选项“使用高德地图”,选中它,就可以了。
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 19#
10248143 发表于 2015-6-5 00:36
我安装了高德还有百度怎么调用出来呀?求助!!!
点击“飞机”界面里的“其它”(最右上角4个点),会有一个选项“使用高德地图”,选中它,就可以了。


Screenshot_2015-06-05-11-34-23.png

楼主   2015-6-5 20#
ntrbzjj 发表于 2015-6-5 11:35
点击“飞机”界面里的“其它”(最右上角4个点),会有一个选项“使用高德地图”,选中它,就可以了。
怎么我没有你这个选项。
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 21#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-5 20:36
怎么我没有你这个选项。
那就怪了
楼主   2015-6-6 22#
我删除重新下载还是没有。。。。搞欺负吗?
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-6 23#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-6 08:41
我删除重新下载还是没有。。。。搞欺负吗?
你是IOS版还是案卓版?
楼主   2015-6-7 24#
ntrbzjj 发表于 2015-6-6 09:32
你是IOS版还是案卓版?
IOS的。
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-8 25#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-7 18:45
IOS的。
我是安卓的。问dji
alfaromeo   2015-6-9 26#
iOS能选吗?
楼主   2015-6-10 27#
好像不行,连这个选项都没有。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表