请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

初飞3se有感

手机看帖 22 1148
之前一直飞3A3P,SE到手几个起落后有感,总体对得起这个价格,如果部分地方能完美点就好了,操控方面与3A P还是有差别。
1·提醒3se飞友 新机飞行3-5个起落后必定电机下面16条螺丝会松动 到什么程度你拧一下就知道了,建议紧固下。
2.飞机声音明显比3A大,飞行发出滋滋金属摩嚓声。不知道都是不是这样。
3.飞机悬停稳定性不如3a,所有狭小空域 靠近树梢等地方不能大意。
4.云台视频拍摄时有轻震颤微抖动 原因可能是需要注意下灰色排线中间折弯部分要用牙签调节到中空位置,上下不能摩嚓。四个橡胶柱 其中一只固定栓可能和机身硬碰硬产生抖动,不知道如何解决。
4.镜头橡胶罩很不专业,拆卸时容易弄伤云台,最好别罩,平时注意点 常清理就好了。
5.照片效果比3a有所进步,可能和少了一块镜头外保护镜有关系,虽然技术数据是一样的。
6.遥控器无拍摄健,靠手机上拍摄按钮拍摄和转换 很不方便,这样飞行拍摄就得有单手握遥控的时候,所有不带颈部挂绳 是弄不成的,希望以后能升级。
7.操控灵敏度比3A高了点,加上画面延时卡顿,拍个流畅大胆的移动画面,心都操碎了,所以专业一点的视频拍摄者还是选择其他吧。
8.遥控器电量不耐用,估计3块电池飞完 遥控就报警了,出门要备个USB充电器或者充电宝。
9.华为迈特7比红米闹特3 4都卡,红米会好点 完胜
其他还在感受中 随时补作业
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yangyq  Mavic Pro认证用户 2017-5-12 2#
我用的就是MATE7,卡顿常有,有时候飞10分钟就黑屏了,wifi断开了,好在过几分钟自己飞回来了。
秋香  超级版主 2017-5-12 3#
楼主您好,
1.        关于电机螺丝和声音的问题,可以拍照片和视频为您看看哈。
2.        云台拍摄视频抖动,是所有的视频都会吗?是起飞后抖动还是不起飞就抖动的呢? 注意环境有不有风,减震球是否有破损?排线是不是固定好?若是都没有问题可以上传原视频回复我们看看哈。
3.        P3 SE的拍摄视频支持的参数是比P3A 要好的哈。
4.        图传问题,延时卡顿,注意升级APP 和固件到最新,也劳烦您可以更换支持列表中的设备更换环境看看图传的情况。
5.        镜头套的情况有不有图片可以提供看看呢?
6.        感谢您关于产品细节的建议,也会反馈到相关同事。
sciedu  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 4#
se的原装镜头盖取下时,几乎快把相机扯下来,只能不用盖子,现在换了一个水货盖子,圆满解决
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-12 5#
鏡頭蓋的確是敗筆,很緊,處女般
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-13 6#
图传卡是上个月的固件版本有问题,我已经发帖投诉了!室内飞行是有问题,根本不能悬停,视觉定位像是有问题似的!
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-13 7#
秋香超级版主2017-5-12 15:48
楼主您好,
1.        关于电机螺丝和声音的问题,可以拍照片和视频为您看看哈。
2.        云台拍摄视频抖动,是所有的视频都会吗?是起飞后抖动还是不起飞就抖动的呢? 注意环境有不有风,减震球是否有破损?排线是不是固定好?若是都没有问题可以上传原视频回复我们看看哈。
3.        P3 SE的拍摄视频支持的参数是比P3A 要好的哈。
4.        图传问题,延时卡顿,注意升级APP 和固件到最新,也劳烦您可以更换支持列表中的设备更换环境看看图传的情况。
5.        镜头套的情况有不有图片可以提供看看呢?
6.        感谢您关于产品细节的建议,也会反馈到相关同事。
图传卡顿,我怀疑是最新的固件有问题!看我发的贴!
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 8#
Cry精灵3 SE2017-5-13 02:18
图传卡是上个月的固件版本有问题,我已经发帖投诉了!室内飞行是有问题,根本不能悬停,视觉定位像是有问题似的!
對我的室內也不能懸停
楼主  Osmo认证用户 2017-5-13 9#
yangyq精灵4 Pro2017-5-12 13:49
我用的就是MATE7,卡顿常有,有时候飞10分钟就黑屏了,wifi断开了,好在过几分钟自己飞回来了。
你这是听天由命的飞啊
秋香  超级版主 2017-5-13 10#
Cry精灵3 SE2017-5-13 02:20
图传卡顿,我怀疑是最新的固件有问题!看我发的贴!
您好,看到您的帖子冬瑞有回复跟进哦,后续也会在您的原帖跟进回复您。
秋香  超级版主 2017-5-13 11#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-5-13 05:28
對我的室內也不能懸停
您好,室内没有GPS信号,请问您室内不能悬停的时候处于什么飞行模式呢?ATTI 模式的话仅提供姿态增稳的哈。

做IMU 校准然后室外开阔区域悬停情况怎么样呢?
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-13 12#
秋香超级版主2017-5-13 16:14
您好,室内没有GPS信号,请问您室内不能悬停的时候处于什么飞行模式呢?ATTI 模式的话仅提供姿态增稳的哈。
[图片]
我的是姿态模式
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-14 13#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-5-12 19:31
鏡頭蓋的確是敗筆,很緊,處女般
加点润滑剂如何
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 14#
秋香超级版主2017-5-13 16:14
[图片]
P模式下,飄移嚴重,馬上下降不敢飛
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-15 15#
不用套。。。。。。。。。。。。。。
秋香  超级版主 2017-5-15 16#
OPTI 如在视觉工作范围内会有视觉定位的,若觉得悬停有问题,可以上传飞行记录和提供操作的视频上传查看:
秋香  超级版主 2017-5-15 17#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-5-15 00:29
P模式下,飄移嚴重,馬上下降不敢飛
可以上传飞行记录,提供具体的时间点和APP 账号邮箱为您看看吗?
或联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您处理。
FCC1314MJO  Goggles认证用户 2017-5-17 18#
sciedu精灵3 SE2017-5-12 16:27
se的原装镜头盖取下时,几乎快把相机扯下来,只能不用盖子,现在换了一个水货盖子,圆满解决
没错!!!这个设计真的好反人类啊= =还有那个云台锁扣也是,每次取镜头盖和锁扣都感觉要把相机扯下来了= =话说换什么盖子比较合适啊?
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-19 19#
秋香超级版主2017-5-15 17:55
OPTI 如在视觉工作范围内会有视觉定位的,若觉得悬停有问题,可以上传飞行记录和提供操作的视频上传查看:
[图片]
飞行数据http://pan.baidu.com/s/1pKZgWH1
秋香  超级版主 2017-5-19 20#
sciedu精灵3 SE2017-5-12 16:27
建议不用的时候带镜头套,也一起将云台卡扣带上哈。
秋香  超级版主 2017-5-19 21#
Cry精灵3 SE2017-5-19 02:22
飞行数据http://pan.baidu.com/s/1pKZgWH1
已经下载您的飞行数据,提交查看后回复您,还请耐心等待下。
DJI SenSe  管理员 2017-6-14 22#
感谢楼主反馈,Phantom 3的单目相机+超声波的定位方法,在复杂场景(地面非常不平整等)情况下,是不能工作的。
DJI SenSe  管理员 2017-6-19 23#
感谢楼主反馈,Phantom 3的单目相机+超声波的定位方法,在复杂场景(地面非常不平整等)情况下,是不能工作的。
已累计飞行146310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论