请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后收到包裹后多久才会录入

手机看帖 6 738
地区德国,寄到2个工作日还是待收件状态,很不安,因为快递是德意志邮政,这是一个寄丢过我家人从政府发出的居留身份证,寄丢过苦读多年考生的试卷,等等不靠谱的事情都是这家神奇的德国快递公司干过的,所以大疆德国售后多久才可以录入,这个样子拖着,我总觉得是德意志邮政给我寄丢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-12 2#
案例号CAS-629802-W0R2M0
西域楼兰  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-13 3#
江南水易冷Mavic Pro2017-5-12 22:46
旋居国外,离开祖国的怀抱,总有不便之处,楼主请耐心等待吧。。。。。
春媚  超级版主 2017-5-13 4#
江南水易冷Mavic Pro2017-5-12 22:46
如果是快递查询系统已经显示已签收,那就说明是已经成功到达了的,录入系统需要一些时间,相关同事也在努力处理的了,也感谢您耐心等待一下。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-13 5#
春媚超级版主2017-5-13 11:02
如果是快递查询系统已经显示已签收,那就说明是已经成功到达了的,但是因为目前德国维修中心积压的包裹也比较多,所以收件受到延迟,相关同事也在努力处理的了,也感谢您耐心等待一下。
好的吧,谢谢,这月底前我应该能拿得回来吧?6月初要用.....20天够吗
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-13 6#
西域楼兰悟12017-5-13 08:21
旋居国外,离开祖国的怀抱,总有不便之处,楼主请耐心等待吧。。。。。
唉...德国这个地方啊,最坏事的就是两大公司,第一就是德铁天天延误,第二就是德意志邮政各种寄丢,还是国内好啊
春媚  超级版主 2017-5-13 7#
江南水易冷Mavic Pro2017-5-13 14:57
好的吧,谢谢,这月底前我应该能拿得回来吧?6月初要用.....20天够吗
按照正常的维修周期计算,目测是可以的了。
已累计飞行45406米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论