请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Go 4.0 BUG反馈。

手机看帖 6 765
先提一个关于操作逻辑优化的建议:拍照在M模式下,调整光圈,快门,ISO;每次需要按一下调节按钮来选调那个参数。但是在4pro上,每次选定某个参数,比如快门速度。希望我没选择其他参数的时候,就一直锁定在快门速度参数上。而不是几秒钟不操作就恢复初始状态。又需要重新选择参数才能调参。这点在悟上面就很好,你选定那个参数他就一直在那个参数上,是我想要的逻辑。可不知道为什么4pro确搞得这么难用。不知其他拍照用的多的同仁是否有同感。
最近App好像bug不断啊,最新版App,IOS系统版,IOS系统也是最新版;终端7p。反馈两个,如下:
App论坛无法登陆。
飞机记录无法同步。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-13 2#

还有漏掉这个:App自带的bug反馈形同虚设,根本无法提交。
春媚  超级版主 2017-5-13 3#
楼主,您好,关于手动调节相机参数的问题,您是指什么呢?在M档下,可以随便调整ISO,光圈,快门值哦。关于登陆以及同步问题,可以联网重新登陆以及同步一下飞行记录查看是否还存在问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-5-13 4#
夏来东往精灵4 Pro2017-5-13 12:54
[图片]
还有漏掉这个:App自带的bug反馈形同虚设,根本无法提交。
这个问题也会反馈给到相关同事查看。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-13 5#
春媚超级版主2017-5-13 15:05
楼主,您好,关于手动调节相机参数的问题,您是指什么呢?在M档下,可以随便调整ISO,光圈,快门值哦。关于登陆以及同步问题,可以联网重新登陆以及同步一下飞行记录查看是否还存在问题。
我知道参数可调。我说的是App的操作逻辑。比如我现在选中调整快门速度,希望就我选中后就一直锁定在快门速度位置,不要动。现在软件的逻辑是调整一次参数,几秒后就完全退出选项锁定。如果你要调整快门参数,你就要重新按键选到快门速度一栏才能调整快门参数。而悟就不是这样的,悟就是我选中快门速度调整他就会一直锁定在快门位置,方便操作。不知道我说清楚没有。
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-14 6#
这两天也是发现4P频繁丢设置,本来光圈快门色温都调好了,换个电池变成全自动了,大大的BUG
363654413  Inspire 1认证用户 2017-5-14 7#
同意楼上
已累计飞行405769米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论