请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4p 限高问题

手机看帖 10 1248
昨天刚入精灵4P 提示遥控和飞机都需要更新 但是听说更新后最高只能飞一百二十米 就没敢更新 请问一下更新到最新的朋友 是这个精神吗
标签:视觉定位  图传  APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-5-13 2#
別道聽塗說了, 你自己試過了? 真相是, 更新後, 請養成習慣到app檢查所有設定, 都會被設回原始設定, 再改為自己習慣的就好,  包括返航高度和限高這種藥的參數.
春媚  超级版主 2017-5-13 3#
没有这个情况哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-13 4#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-5-13 19:37
別道聽塗說了, 你自己試過了? 真相是, 更新後, 請養成習慣到app檢查所有設定, 都會被設回原始設定, 再改為自己習慣的就好,  包括返航高度和限高這種藥的參數.
我没有试 就是因为担心更新后限高不是五百了 所以才没更新 来求解真相
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-5-13 5#
好像更新固件之后限高会恢复到120米,自己手动改到500米就可以了吧?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-13 6#
春媚超级版主2017-5-13 20:04
没有这个情况哈。
原来这样 流言蜚语啊
小牛xx  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-14 7#
新人差一分、沙发
363654413  Inspire 1认证用户 2017-5-14 8#
没更新的表示也会自己回到原厂设定
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-15 9#
已更新 更新后也可调至500米 而且更新前起飞共振问题也解决了
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-5-15 10#
自己测试,然后确认
fansb0c81e96  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-15 11#
不会出现你所说的问题,限高可以随意设置,只要不超过飞机能够飞的最高高度。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论