请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP 里看不到拍的照片,只有视屏是为什么

手机看帖 7 863
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-13 2#
楼主使用的是什么移动设备,APP是什么版本的,可以格式化SD卡,然后清理下手机,重新拍摄,然后退出到APP首页,等待一会进入编辑器,查看一下是否有缓存相片。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 3#
春媚超级版主2017-5-13 20:06
楼主使用的是什么移动设备,APP是什么版本的,可以格式化SD卡,然后清理下手机,重新拍摄,然后退出到APP首页,等待一会进入编辑器,查看一下是否有缓存相片。
格式化SD卡是用什么文件格式呢??FAT32还是NTFS
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-13 4#
春媚超级版主2017-5-13 20:06
格式化SD卡是用什么文件格式呢??FAT32、NTFS还是exFAT
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-13 5#
米哟米哟精灵3 SE2017-5-13 21:58
格式化SD卡是用什么文件格式呢??FAT32、NTFS还是exFAT
建议试试app的格式化
设置》关于
  Mavic Pro认证用户 2017-5-13 6#
我这最近也是只缓存视频,没有缓存照片了
长-------------弓  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-14 7#
精灵3 SE2017-5-13 23:03
我这最近也是只缓存视频,没有缓存照片了
我也是,手机缓存只有视频没有照片。我还以为是拍摄失败了,后来检查飞机上的SD卡,视频、照片全都有。
夏清  超级版主 2017-5-14 8#
1.通过DJI Go APP格式化SD卡,原则如下:
<= 32GB SD卡会被格式化为FAT32文件系统;
> 32GB SD卡会被格式化为ExFAT文件系统

2. 通过PC格式化SD卡时,<=32GB的SD卡请格式化为FAT32,其他格式在相机中不兼容,另外请注意簇大小最好是32KB
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论