请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 拍出来的视频有白色和红色雪花闪烁

手机看帖 12 1085
今天在外拍东西 阳光太强烈 没有发现显示屏有雪花  回来做片子发现拍的视频都有白色和红色闪烁的雪花   飞机不到一年 出现这种问题 是什么原因
标签:视觉定位  图传  APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-13 2#
估计是排线松了,建议返厂
春媚  超级版主 2017-5-13 3#
楼主拍摄图片查看一下原始的SD卡是否也有白色的小点点,如果有的话,建议登录官网自助寄修,把机器寄回检测。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-13 4#
七彩山西精灵32017-5-13 20:26
估计是排线松了,建议返厂
恩 只能返厂了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-13 5#
春媚超级版主2017-5-13 20:27
楼主拍摄图片查看一下原始的SD卡是否也有白色的小点点,如果有的话,建议登录官网自助寄修,把机器寄回检测。
拍摄照片也有白色和红色的小点点  原厂内存卡和我买的别的内存卡 拍摄都存在这样的问题
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-13 6#
春媚超级版主2017-5-13 20:27
刚才我已经自助寄修了 发的 机身 云台 和 箱子 填完我才想起来图传也有问题  然后又自助寄修了一次 发的遥控器  有两个案例号 但是是一个机器  能整合了吗  顺丰 明天来取
chary  Goggles认证用户 2017-5-13 7#
P4通病
1361384567  Phantom 4认证用户 2017-5-13 8#
我的也是这个故障 已经返修了 别人说排线坏了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-13 9#
好吧 ····
chary  Goggles认证用户 2017-5-14 10#
13613845672017-5-13 21:53
我的也是这个故障 已经返修了 别人说排线坏了
是排线问题,我一年前就为此返厂过。
1361384567  Phantom 4认证用户 2017-5-14 11#
楼主等着收费吧 咱俩通病相连

消耗物料清单        数量        单价(CNY)        总金额(CNY)
Phantom 4 云台软排线(长)        1        68.00        68.00
维修服务费(二级维修)                        120.00
运费:                        36.00
总计:                        224.00
折扣:                        -0
DJI Care扣减额:                        0.00
应付总价:                        224.00
春媚  超级版主 2017-5-17 12#
飞洋航拍工作室悟12017-5-13 20:44
刚才我已经自助寄修了 发的 机身 云台 和 箱子 填完我才想起来图传也有问题  然后又自助寄修了一次 发的遥控器  有两个案例号 但是是一个机器  能整合了吗  顺丰 明天来取
您好,非常抱歉这么晚才回复您,查看了您在13号创建了两个案例,CAS-639905和CAS-639889, 639889已经显示收件的了,但是另外遥控器的案例还没显示收件哦。后续相关同事也会就CAS-639905给您定损报价的哈。如果您是有寄出遥控器的话,到时候也可以在线联系下我们对应的客服告知下相应的情况,也是可以一同飞测并寄出的。
MUMU 木木  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-10-8 13#
修什么呀 ?固件升级出现的问题的,我的也是这样,大疆太不负责了,我的精灵4升级固件以后才出现这个问题。和APP版本有关。和排线没有关系。你想想是不是升级固件以后出现的问题。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论