请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传遥控距离问题

手机看帖 12 858
各位飞友们,精灵3SE不是4公里高清图传吗?为什么1.2公里就失控自动发货了呢?飞了数次,1.5公里后飞行状态就不停的提示遥控器信号弱。我是在郊区公园飞行,空旷视野开阔,方圆3公里没有高楼,且遥控器天线摆放正确,电量充足。这到底是怎么回事啊?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青出于蓝丶  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-14 2#
正常啦,
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-5-14 3#
SE里参数只说FCC遥控4000米,图传没说图传距离,而且国内是CE,CE起码比FCC短1500米。还有移动设备硬件配置对图传影响也很大哦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-14 4#
冰心精灵42017-5-14 11:59
SE里参数只说FCC遥控4000米,图传没说图传距离,而且国内是CE,CE起码比FCC短1500米。还有移动设备硬件配置对图传影响也很大哦。
谢谢啦!
夏清  超级版主 2017-5-14 5#
楼主您好,飞行距离和飞行环境有一定关系,如果有干扰会影响信号传输的,还有建议您不要超视距飞行哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-14 6#
主要是4月底的更新固件对图传没改良,反而更加严重了!等再次更新吧!
se 你就在可视距离飞飞就好了  别想飞远了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-18 8#
Cry精灵3 SE2017-5-14 21:54
主要是4月底的更新固件对图传没改良,反而更加严重了!等再次更新吧!
哦,谢谢!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-18 9#
夏清超级版主2017-5-14 16:10
楼主您好,飞行距离和飞行环境有一定关系,如果有干扰会影响信号传输的,还有建议您不要超视距飞行哦
没有什么信号干扰啊?大公园里,空旷,视野开阔,不是超视距呢!我个人认为4KM高清图传怎么不应该至少飞3KM以上啊?谢谢!
夏清  超级版主 2017-5-19 10#
穿越时空精灵3 SE2017-5-18 21:06
没有什么信号干扰啊?大公园里,空旷,视野开阔,不是超视距呢!我个人认为4KM高清图传怎么不应该至少飞3KM以上啊?谢谢!
我看到您飞了1000多米,这说明飞行器的性能是没问题的,遥控信号、图传信号和环境有很大关系,我们测试飞行的环境是海平面、无风,您说的公园,应该是属于市区,市区有一些我们看不到的干扰呢
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-19 11#
夏清超级版主2017-5-19 17:59
我看到您飞了1000多米,这说明飞行器的性能是没问题的,遥控信号、图传信号和环境有很大关系,我们测试飞行的环境是海平面、无风,您说的公园,应该是属于市区,市区有一些我们看不到的干扰呢
是国家文史公园,真的不在市区,方圆10公里没有10层以上的楼,而且周围的居民已经大部分拆迁搬走了,希望我的飞机没有问题,谢谢答复,请您给我一下飞行建议,谢谢啦!
夏清  超级版主 2017-5-20 12#
穿越时空精灵3 SE2017-5-19 20:14
是国家文史公园,真的不在市区,方圆10公里没有10层以上的楼,而且周围的居民已经大部分拆迁搬走了,希望我的飞机没有问题,谢谢答复,请您给我一下飞行建议,谢谢啦!
wifi 图传容易受到干扰,是不是周围有信号塔之类的干扰源呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-21 13#
夏清超级版主2017-5-20 17:49
wifi 图传容易受到干扰,是不是周围有信号塔之类的干扰源呢?
没有!又出现这种情况了!
已累计飞行69231米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论