请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI 论坛累计飞行和APP 上对不上?

手机看帖 11 1417
论坛显示我已累计飞行997877m,可是在DJI  Go  和GO 4上,我早已飞行超过一千多K M了,
几天了,论坛还是显示这个数,和APP对不上,每次APP 上都同步上传了。
这是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-14 2#
您的问题我已经转达大师兄帮您看看了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-14 3#
现在DJI 的APP 升级一次就有上当一次的感觉。
DJI-大师兄  管理员 2017-5-15 4#
桂江郎悟pro2017-5-14 22:22
现在DJI 的APP 升级一次就有上当一次的感觉。
楼主别急,我去问问技术同事们~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-15 5#
再等,我都快突破2000KM了,现在论坛的数据都卡在那大半个月了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-16 6#
今天还是这样,APP和论坛让人失望。
  Mavic Pro认证用户 2017-5-16 7#
论坛上的账号是自动登陆的吧? 退出重新登陆一下试试
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-16 8#
精灵3 SE2017-5-16 10:00
论坛上的账号是自动登陆的吧? 退出重新登陆一下试试
按F5 或者点刷新都是自动更新的啊。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-16 9#
今天飞了两次,论坛还是没有更新,APP就更新了。
不坑你的肯尼  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 10#
夏清超级版主2017-5-14 18:35
您的问题我已经转达大师兄帮您看看了
我在dji go 4上同步上云端了,但是大疆社区还是现实累计飞行0米,这是咋回事啊
夏清  超级版主 2017-10-16 11#
不坑你的肯尼Mavic Pro2017-10-12 15:08
我在dji go 4上同步上云端了,但是大疆社区还是现实累计飞行0米,这是咋回事啊
您好,请问您论坛账号和app登录账号一致吗?
不坑你的肯尼  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 12#
夏清超级版主2017-10-16 20:03
您好,请问您论坛账号和app登录账号一致吗?
已經搞定了 謝謝
已累计飞行2452923米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论