请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为配合无人机登记!

手机看帖 11 1146
为配合无人机登记DJI能否把从精灵1、2、3、4、4p 悟1、2等所有DJI产品的重量详细给出一个!以备大家同意登记注册啊!现在飞机还在但是忘记重量了(比如精灵2的重多少……)在这里查也没查到,明天就开始登记注册了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-5-17 2#
感谢您对无人机使用的关注,暂时我们还没有收到相关通知,如有最新信息,我们会第一时间跟广大飞友沟通,感谢您的理解,谢谢!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-17 3#
姐姐请看http://www.caac.gov.cn/XXGK/XXGK ... 517409761154678.pdf
民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定

2017黏月18日开始登记注册
Chen Bob  Mavic Air认证用户 2017-5-18 4#
石榴姐超级版主2017-5-17 17:11
感谢您对无人机使用的关注,暂时我们还没有收到相关通知,如有最新信息,我们会第一时间跟广大飞友沟通,感谢您的理解,谢谢!
你们没有收到,可是我们用户都知道了!这样的解释让人怎么说呢?!
9820087979  Inspire 2认证用户 2017-5-18 5#
石榴姐超级版主2017-5-17 17:11
无人机第一生产商还没收到通知?这也太可乐了。...
鹰之眼  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-18 6#
选择了型号,产品质量自动显示了。不用自己填
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-18 7#
鹰之眼精灵42017-5-18 16:32
选择了型号,产品质量自动显示了。不用自己填
登记系统没精灵2只能按照3填了
gdsgds   2017-5-20 8#
bd8fm精灵32017-5-18 17:56
登记系统没精灵2只能按照3填了
我觉得还是在caac留言区反馈吧,不然这算没有如实登记呀。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-21 9#
gdsgds2017-5-20 18:47
我觉得还是在caac留言区反馈吧,不然这算没有如实登记呀。
反应过没动静啊
行者头陀   2017-6-1 10#
呵呵!大疆厂没接到通知?这样的回答让我们失望,一个信诚的企业就应该有担当。
gdsgds   2017-6-2 11#
bd8fm精灵32017-5-21 00:19
反应过没动静啊
现在有精灵2了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-2 12#
gdsgds2017-6-2 18:49
现在有精灵2了。
谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论