请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美请进,请教一下关于CrystalSky一些问题

手机看帖 9 838
官网上面描述里面说可以解码4K,想请问一下它定制的DJI GO能够剪切原片后输出成1080P甚至更高的解析度?而不是像手机APP那样的低分输出....

不想用达芬奇,不想用FINAL CUT,不想用imovie............
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zfe  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 2#
显然,没人弄懂楼主的意思。

你是说你“只想”用DJI GO来剪辑呗?希望它能够直接输出1080P吗?
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 3#
不行的
秋香  超级版主 2017-5-19 4#
楼主您好,APP 编辑器视频不能支持更高的分辨率输出哦,编辑4K 视频还是建议您使用达芬奇等专业软件编辑。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-22 5#
秋香超级版主2017-5-19 11:38
楼主您好,APP 编辑器视频不能支持更高的分辨率输出哦,编辑4K 视频还是建议您使用达芬奇等专业软件编辑。
秋香  超级版主 2017-5-22 6#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-22 7#
麻烦和技术部门反馈一下,DJIGO今后尽可能增加1080P后期剪辑的输出(或者只给CrystalSky定制的APP增加)
秋香  超级版主 2017-5-22 8#
acshmilyx悟12017-5-22 12:52
麻烦和技术部门反馈一下,DJIGO今后尽可能增加1080P后期剪辑的输出(或者只给CrystalSky定制的APP增加)
已经将您的建议反馈给相关同事考量,目前还是建议您对更高格式的视频剪辑选用专业的软件哈,抱歉给您带来的不便呢。
DJI EDITOR d  管理员 2017-6-1 9#
您好,1080p输出 正在考虑研发中!感谢您的反馈。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-7 10#
DJI EDITOR d管理员2017-6-1 14:22
您好,1080p输出 正在考虑研发中!感谢您的反馈。
32个赞!强烈支持!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论