请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1Pro只能飞200多米,就信号弱报警。

手机看帖 21 987
版主,我的悟1Pro,刚刚开始用,遇到几个问题。
1、站到楼顶放飞,一般都是飞出200多米,就警告信号弱,接着无连接,自动返回。
2、图传也是经常先于遥控信号失传。
2、X5我标定了几次了,拍摄远端无法合焦。
麻烦指点一下,怎么解决问题。
标签:遥控器  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋暝小悟  Inspire 1认证用户 2017-5-19 2#
之前有磕碰或者修过没?
秋香  超级版主 2017-5-19 3#
楼主,有不有换环境飞行下,图传信道信号情况怎样?
拍摄远端无法合焦的情况可以传源文件到网盘,分享我们下载看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-19 4#
秋暝小悟悟12017-5-19 10:42
之前有磕碰或者修过没?
没有。去年买的,放了半年多。最近一个月才开始开箱用。
秋香  超级版主 2017-5-19 5#
楼主,您的APP 和飞行器目前的版本是多少的呢?
相机拍摄,APP看看是否是在测光模式? 可以提供APP 界面的截图回复看下哈。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-19 6#
秋香超级版主2017-5-19 14:08
相机拍摄,APP看看是否是在测光模式? 可以提供APP 界面的截图回复看下哈。
刚才又试飞一下,信道手动选择干扰最小的,仍然在200多米开始无信号。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-19 7#
照片原图,下载无密码。
http://pan.baidu.com/s/1c5v9Tk
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-19 8#
秋香  超级版主 2017-5-19 9#
请问您拍摄相机设置使用的是哪个档位呢,看截图室内这一张挺清晰的,您可以适当调整相机参数拍摄看下照片情况。
请问最近是否有操作过固件版本升级呢?
秋香  超级版主 2017-5-22 10#
楼主,如果版本环境和设备都没有问题,总是出现200米信号弱的情况,建议您在官网登记自助寄修寄回检测下,
官网自助寄修登记入口:http://www.dji.com/cn/service/repair
关于拍摄的情况,图片上未发现有明显的虚焦情况(远处是不是有雾霾?)。您使用的是手动对焦还是自动对焦呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-22 11#
秋香超级版主2017-5-22 11:45
楼主,如果版本环境和设备都没有问题,总是出现200米信号弱的情况,建议您在官网登记自助寄修寄回检测下,
官网自助寄修登记入口:http://www.dji.com/cn/service/repair
关于拍摄的情况,图片上未发现有明显的虚焦情况(远处是不是有雾霾?)。您使用的是手动对焦还是自动对焦呢?
好的,谢谢。我再仔细检查一下,不行就送修。关于对焦,我自动,手动都试过。谢谢了。另外再问一下,一般情况下实际的遥控距离可以达到多少?(不要告诉我理论值)
秋香  超级版主 2017-5-22 12#
fansea588d41悟pro2017-5-22 14:22
好的,谢谢。我再仔细检查一下,不行就送修。关于对焦,我自动,手动都试过。谢谢了。另外再问一下,一般情况下实际的遥控距离可以达到多少?(不要告诉我理论值)
理论信号有效距离:        5000m (无干扰,无遮挡,FCC 模式);3500m(无干扰,无遮挡,CE 模式)
理解您的心情,但是实际的距离跟环境情况和操作等都有关系的哦。
明天依然爱你  Inspire 1认证用户 2017-5-22 13#
X5镜头感觉挂悟1上有点费劲。
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-22 14#
信号不好先调整天线看看,
合不上焦的问题看您的参数光圈好像太大了,这个镜头光圈6到7是最合适的,可以试试,
仅供参考
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-22 15#
yaohuanjun2001.悟pro2017-5-22 18:51
信号不好先调整天线看看,
合不上焦的问题看您的参数光圈好像太大了,这个镜头光圈6到7是最合适的,可以试试,
仅供参考
谢谢提醒。天线角度我调整过,效果不大。再说了,3500和200差距也太大了。关于光圈,我为了验证,打到16,拍的照片都不满意。
JACKYYY   2017-5-24 16#
fansea588d41悟pro2017-5-22 22:43
谢谢提醒。天线角度我调整过,效果不大。再说了,3500和200差距也太大了。关于光圈,我为了验证,打到16,拍的照片都不满意。
楼主,请问您在:
     手动对焦时,怎么标定的(镜头对着哪,选哪一点标定?最好有标定时画面的截图),怎么对焦的?
     自动对焦时,拍的时候选择哪里对焦的?
秋暝小悟  Inspire 1认证用户 2017-5-28 17#
200米有可能信号线有问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-31 18#
JACKYYY2017-5-24 18:08
楼主,请问您在:
     手动对焦时,怎么标定的(镜头对着哪,选哪一点标定?最好有标定时画面的截图),怎么对焦的?
     自动对焦时,拍的时候选择哪里对焦的?
标定时,对着50米的物体。对焦时,做过多种尝试。对最远端,但就是对不清。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-31 19#
昨天,专门找了一个无人的空旷地,飞高200米,距离300,开始报警信号弱。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-31 20#
前面看到一个帖子,人家能飞3000米,我刚才只能送修了,希望返回后有改善。
开启对焦辅助,设置里面。还有一个看一下相机是不是潮了。
chenbo1234  Inspire 1认证用户 2017-12-8 22#
图传不稳定是悟1PRO的通病
已累计飞行3208米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论