请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4p视频拍摄抖动再次送修

手机看帖 6 838
机器到手拍了视频刚开始也没在意啥问题。抖两下也就算了。可接下来拍的视频里基本上都有都抖动那么一下 简单说就是抽了一下。5月3号送修 保修期内 免费。
物料名称 数量 币种 单价
Pitch轴电机 1 CNY 75.00
维修服务费 1 CNY 60.00
运费 0.00
总计 135.00
折扣 0.00
应付总价 0.00
用过3p 3a 4 都没这样的问题
我拿到后没飞,也就前两天去飞了 视频里依旧画面抖动。今天直接把飞机寄回去。我只想换新机,不想再修了。!!!!!。
还好我还另外购买了CARE 。
https://pan.baidu.com/s/1kU8kJm3 密码: ufyb
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-19 2#
我查到了您这次寄回的案例号,我已经将您的问题备注在案例中,我们会帮您仔细检测后再联系您的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-19 3#
夏清超级版主2017-5-19 16:12
我查到了您这次寄回的案例号,我已经将您的问题备注在案例中,我们会帮您仔细检测后再联系您的
收件也是你名字的 夏清
健GE  Inspire 1 RAW认证用户 2017-5-22 4#
不知道你的4P抖动成什么样子,4P快速刷锅时抖动基本是无法修复的,我的可是N次进厂但还是存在的问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-25 5#
夏清超级版主2017-5-19 16:12
版主 我送过去的时候原厂的DN4在上面的 还给我哈 ,这次更换云台
夏清  超级版主 2017-5-25 6#
lerverton精灵4 Pro2017-5-25 09:46
版主 我送过去的时候原厂的DN4在上面的 还给我哈 ,这次更换云台
我已经帮您备注好了,您不用担心
RudyKu 8  Inspire 2认证用户 2017-7-1 7#
我也刚买4P 才飞三次 每次都左右抖 明显,飞机姿态也能看出不寻常的轻微晃动,朋友也刚买的4P,看了他的素材,常速播放非常轻微,但是四倍速以上也可以明显看到抖动了,我把上一架3A的素材拿出来试验了,30倍速播放,水平也无抖动,只是机头朝向不能保持完全直线而已。因此,有以下猜测1.4P品控不行;2.4P存在设计缺陷,这个问题是普遍存在的,只是严重程度的轻重,或者大多数人没如此在意而已;3.固件问题 。不知道各位最终有没有完全解决这个问题?
已累计飞行56102米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论