请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求大疆关闭遥控器充电功能或者设置开关!

手机看帖 18 2712
今天出现了图传卡顿,绿屏现象,给客服致电,客服说换个设备,换了设备以后开始几分钟没有问题,后来有出现图传卡顿。突然发现两台设备同时出现高温。我用的iPadmini4 4g 版 和iPhone6(这个没开定位功能),同时测试的。个人分析是随着气温的升高和APP开的同时需要GPS定位模块也打开,而且还有网络和芯片的运算,已经温度不低了,再加上遥控同时充电,高温是肯定!不知道大家最近有没有发现图传卡顿现象呢,应该不是图传问题,摸摸设备后面烫不,大家注意下吧!后又致电400,客服也认同我的分析,但是无法解决,只能像上反映。给我出了个主意,让我飞行时给设备降温,或者在温度低时再飞行。我无语了,莫非我边上还要有个人同时给我扇扇子吗?只能到后半夜飞吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二锅  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 2#
你为难大疆了,遥控器给安卓充电是安卓问题,你换苹果就可以了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 3#
我没有安卓的系统,再说老玩家都知道最早的APP是不能给设备充电。这个功能是可以删除的。
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-19 4#
飞飞可以不用开手机gps啊 何况你才水果6  你在纠结可以开飞行模式来飞
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 5#
低俗小王子悟12017-5-19 20:40
飞飞可以不用开手机gps啊 何况你才水果6  你在纠结可以开飞行模式来飞
手机没开定位啊,也发烫。
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 6#
告诉你个秘密,iphone6的硬件已经快达不到p4以后发布的飞机了!我的iphone6p天热发烫卡图传,用iphone6sp就发热不卡图传。还有根本就不关充不冲电的事
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 7#
顺便yy一下:天冷暖宝宝!天热冰宝贴?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 8#
冰心精灵42017-5-19 21:32
告诉你个秘密,iphone6的硬件已经快达不到p4以后发布的飞机了!我的iphone6p天热发烫卡图传,用iphone6sp就发热不卡图传。还有根本就不关充不冲电的事
平时IPAD MINI4是我的设备,只是用手机试了一下。莫非 mini5才能配APP 用吗   哈哈
吴使讲野   2017-5-19 9#
原来是这个原因。怪不得现在图像玩了一段时间后就卡。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 10#
吴使讲野2017-5-19 22:07
原来是这个原因。怪不得现在图像玩了一段时间后就卡。
是卡绿屏吗,设备后面发热?
吴使讲野   2017-5-19 11#
lys1102精灵4 Pro2017-5-19 22:10
是卡绿屏吗,设备后面发热?
也不是全卡,只是图像受到干扰一样,设备热得很利害。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 12#
吴使讲野2017-5-19 22:12
也不是全卡,只是图像受到干扰一样,设备热得很利害。
对的就是这个毛病
fanse397de8f  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-20 13#
你想多了,,遥控器是不能给监控器充电的。。只是刚刚链接的时候显示充电。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 14#
fanse397de8f精灵32017-5-20 09:23
你想多了,,遥控器是不能给监控器充电的。。只是刚刚链接的时候显示充电。。
大疆客服都承认充电,莫非你比客服人员还专业?
夏清  超级版主 2017-5-20 15#
楼主,监视器在使用过程中发热是正常的,您当时有没有关闭其他后台应用呢?
监视器的性能和其硬件有一定关系,如果后台运行应用较多、长时间使用都会导致发热
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-20 16#
后边加装冰袋。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 17#
夏清超级版主2017-5-20 11:59
楼主,监视器在使用过程中发热是正常的,您当时有没有关闭其他后台应用呢?
监视器的性能和其硬件有一定关系,如果后台运行应用较多、长时间使用都会导致发热
所以应用都关闭了。在室内就那么高的温度,真是不知道怎么回事了。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 18#
lys1102精灵4 Pro2017-5-20 23:02
所以应用都关闭了。在室内就那么高的温度,真是不知道怎么回事了。
现在手机随便用用都发热, 加上现在夏天这个确实无解。

带个备用设备交替, 不然热到死机,你的机子要在几百米空中等着重启

避免烈日当头来航拍,一般那时候光线也不好拍,反光也厉害。。
黄昏晨光情况比较好
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-21 19#
fanse397de8f精灵32017-5-20 09:23
反正每次用6S飞,飞完之后手机电量都增加了不少。以前天冷手机电量低鱼60%就不敢飞,现在是5%的电照样敢飞。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论