正在上传图片(0/1)

御侧风飞行歪的厉害 这视频咋用!?

手机看帖 25 1340
4、5级侧风下飞行大约10分钟,云台始终是歪的,总幻想着一会就能自动调整过来,结果非常失望,这视频让人咋用呀。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Air 2s认证用户 2017-5-20 2#
歪吗?没有看出来,楼主要求太高了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 3#
仔细看,这视频能用嘛??你要是用户,这关你能过否?
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 4#
tz1394Mavic Pro2017-5-20 14:45
你买错机型了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-20 5#
有道理!
要求这么高应该用——悟2!
咕噜aero  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-20 6#
确实没法用,楼主换inspire吧
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-20 7#
4楼正解这个定义为消费级的
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 8#
tz1394Mavic Pro2017-5-20 14:45
撸主不要鸟那几个鸟人的回复!就他们这样能促进大疆发展么!?要么就是水军!你们大几千买的无人机画面都不能平!还扯什么要求高了!你配三轴云台是干什么的!?好看的!?!?
chary  Goggles认证用户 2017-5-20 9#
要求高,调整一下就是了,又不是啥难事。只是比较好奇,楼主这个视频可以卖多少钱?要求那么高?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 10#
charyMavic Pro2017-5-20 15:14
要求高,调整一下就是了,又不是啥难事。只是比较好奇,楼主这个视频可以卖多少钱?要求那么高?
没有起飞时是平的,上了天顶风走是平的,侧风吹着就歪了,你让我咋调整??它应该自动修正的,否则三轴云台是干嘛吃的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 11#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-5-20 15:08
撸主不要鸟那几个鸟人的回复!就他们这样能促进大疆发展么!?要么就是水军!你们大几千买的无人机画面都不能平!还扯什么要求高了!你配三轴云台是干什么的!?好看的!?!?
八楼说的对,六、七千的东西,各位要求也太低了吧,飞行器买这么贵三轴云台占了不少份子,应该这样嘛,就是自己看也总不能歪着脑袋看吧。
chary  Goggles认证用户 2017-5-20 12#
tz1394Mavic Pro2017-5-20 15:43
没有起飞时是平的,上了天顶风走是平的,侧风吹着就歪了,你让我咋调整??它应该自动修正的,否则三轴云台是干嘛吃的。
就算一段视频从左边歪到右边,后期调整也是个简单的事情。这个都不会,你的客户也不会有多高要求的吧?
春媚  超级版主 2017-5-20 13#
建议风小一点再飞行,如果地面是四五级风,那么高空中风力会更大一些,风力过大也会影响云台稳定性。如果在风小的环境飞还是有些许歪斜,可以水平微调一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 14#
春媚超级版主2017-5-20 15:57
建议风小一点再飞行,如果地面是四五级风,那么高空中风力会更大一些,风力过大也会影响云台稳定性。如果在风小的环境飞还是有些许歪斜,可以水平微调一下。
飞行器在天空,我在地面用移动设备里的APP进行微调吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 15#
charyMavic Pro2017-5-20 15:48
就算一段视频从左边歪到右边,后期调整也是个简单的事情。这个都不会,你的客户也不会有多高要求的吧?
前期能轻易做到的,为什么要等到后期来处理,机器能轻易做到的,人为什么还要为此受累,如果你做过后期,你肯定知道后期编辑是多么的累人吧。
言论自由呢  FPV System认证用户 2017-5-20 16#
yuchenwu.sina精灵42017-5-20 14:56
有道理!
要求这么高应该用——悟2!
呵呵,悟2完美了 ??有问题你就继续叫人换M600呗?有问题不能提???消费级也要大几千块,有问题都不能提么???
chary  Goggles认证用户 2017-5-20 17#
tz1394Mavic Pro2017-5-20 16:05
前期能轻易做到的,为什么要等到后期来处理,机器能轻易做到的,人为什么还要为此受累,如果你做过后期,你肯定知道后期编辑是多么的累人吧。
哈哈,如果大家都很简单,很轻松搞定,你觉得还能挣到钱吗?别人做不到,你做到了,你才能挣钱。像大疆一样,你说它贵,却还是买它,不买便宜的,就是这个道理。
言论自由呢  FPV System认证用户 2017-5-20 18#
charyMavic Pro2017-5-20 16:14
哈哈,如果大家都很简单,很轻松搞定,你觉得还能挣到钱吗?别人做不到,你做到了,你才能挣钱。像大疆一样,你说它贵,却还是买它,不买便宜的,就是这个道理。
这是什么道理??我买它之前不知道它有这么多毛病,如果宣传片说拍照中心发黄,我铁定不买,我买还买出错了???

宣传做的一万个好,实际出来毛病一大堆,而且还经常有翻新机~

花贵的钱买的是品质,买的是服务,结果两样都不咋地。
春媚  超级版主 2017-5-20 19#
tz1394Mavic Pro2017-5-20 16:01
飞行器在天空,我在地面用移动设备里的APP进行微调吗?
可以的,在APP云台设置里面可以调整。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 20#
春媚超级版主2017-5-20 16:28
可以的,在APP云台设置里面可以调整。
明白了,谢谢,下次遇到时试试调整。
格桑仁青  Air 2s认证用户 2017-5-20 21#
确实有点儿歪,但个人感觉,作为娱乐目的拍摄效果完全可以接受。实打实的说,指望六千多的小飞机干活赚钱真的不太现实,偶尔用来赚赚钱的话,应该打些富余量,比如用4K清晰度拍摄,出现水平不准之类情况的时候还可以后期二次构图作为矫正。
chary  Goggles认证用户 2017-5-20 22#
言论自由呢Mavic Pro2017-5-20 16:22
这是什么道理??我买它之前不知道它有这么多毛病,如果宣传片说拍照中心发黄,我铁定不买,我买还买出错了???

宣传做的一万个好,实际出来毛病一大堆,而且还经常有翻新机~

花贵的钱买的是品质,买的是服务,结果两样都不咋地。
哈哈,X5R出来时,看到的的测评标题是大疆挑战ARRI,你信吗?
一体  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 23#
有一个野路子方法,运动模式疯狂左旋右旋,过一会就平了
雾隐雷丈  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 24#
亲,这个应该不是风的问题,我的御原来也是歪的,水平调整到1.1后画面水平,今天飞行时也遇到大风,但是画面一点也不歪.所以是不是因为本身没有调平?
fans800a81eb  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 25#
可以用c2按键加右边滑轮调整云台水平
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-21 26#
fans800a81eb2017-5-21 00:54
可以用c2按键加右边滑轮调整云台水平
你这方法,下次我试试 谢谢
已累计飞行70752米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论