请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
秋香  超级版主 2017-5-23 41#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-23 13:23
拍了张照片,大概是这样子的

[图片]
您好,请您注意接听下来电,我们同事会与您联系哦。
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 42#
秋香超级版主2017-5-23 16:20
您好,请您注意接听下来电,我们同事会与您联系哦。
已经接到电话和短信,谢谢您!

用win自带'画图'小软件,分别用软件上的20个色版,其中上排的10个颜色背景下,亮点是可见的,下面的10浅色背景不可见。

另外,本想端午假期去乡下找个地方,感受下goggles的飞行体验,在城里实在不敢带眼镜飞mavic。因此想端午假期后再寄回检测,不知可否?若不行的话,我就不寄回去,说实话,这点瑕疵还是在我的容忍范围之内的。

不管如何,还是谢谢您的服务,支持大疆!
秋香  超级版主 2017-5-23 43#
bridger.hz@gmaiMavic Pro2017-5-23 16:40
已经接到电话和短信,谢谢您!

用win自带'画图'小软件,分别用软件上的20个色版,其中上排的10个颜色背景下,亮点是可见的,下面的10浅色背景不可见。

另外,本想端午假期去乡下找个地方,感受下goggles的飞行体验,在城里实在不敢带眼镜飞mavic。因此想端午假期后再寄回检测,不知可否?若不行的话,我就不寄回去,说实话,这点瑕疵还是在我的容忍范围之内的。

不管如何,还是谢谢您的服务,支持大疆!
您好,也可以的哈,请您谨慎使用。
收到货物 15 个自然日内,若有存在非人为损坏的性能问题,寄回检测核实后可以换货的哈。
这是我们应该做的,感谢您的理解与支持。
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 44#
秋香超级版主2017-5-23 17:01
您好,也可以的哈,请您谨慎使用。
收到货物 15 个自然日内,若有存在非人为损坏的性能问题,寄回检测核实后可以换货的哈。
嗯,知道了,谢谢!
旅游美食+航拍7  Goggles认证用户 2017-7-4 45#
应该得加个显示地图模式的。
已累计飞行462860米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论