请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵P3A出现“无图传信号"

手机看帖 8 728
上午飞了一颗电池一切正常,下午再去飞发现显示“无图传信号",只能回家测试,试了社区中提示的各种办法:接线口拔插、换数据线、换手机(包括IPAD换华为M8),升级固级(本身已升至最新),还是一片黑,接下去咋办办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2017-5-21 2#
如果寄回是否需要全套寄回?
楼主  Osmo认证用户 2017-5-21 3#
下午测试时发现关机也不是马上关机了,电池灯全熄后也要过一会儿才会关机,何解?
秋香  超级版主 2017-5-21 4#
楼主,APP 界面怎么显示的,可以提供截图为您看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-5-21 5#
焘然居精灵32017-5-21 15:06
下午测试时发现关机也不是马上关机了,电池灯全熄后也要过一会儿才会关机,何解?
关机有点延时,是在关闭智能电池之后,系统会等候几秒钟,待Micro SD卡里的数据存储完毕后才会关机,这是为了防止数据丢失或损坏。
楼主  Osmo认证用户 2017-5-21 6#
秋香超级版主2017-5-21 15:42
楼主,APP 界面怎么显示的,可以提供截图为您看看吗?
前二张为华为M8截屏,后二张为IPAD拍屏
秋香  超级版主 2017-5-21 7#
焘然居精灵32017-5-21 16:03
[图片][图片][图片][图片]前二张为华为M8截屏,后二张为IPAD拍屏
楼主,您检查下云台的排线是不是固定好或是否有损伤呢?遥控器是否可以控制云台呢?若能控制是否有什么反应?
另外,可以重新插拔SD卡看看,若是都不行,建议您可以在官网登记寄回检测处理下。
楼主  Osmo认证用户 2017-5-22 8#
秋香超级版主2017-5-21 16:36
楼主,您检查下云台的排线是不是固定好或是否有损伤呢?遥控器是否可以控制云台呢?若能控制是否有什么反应?
另外,可以重新插拔SD卡看看,若是都不行,建议您可以在官网登记寄回检测处理下。
我机器已送检,麻烦关注。案例号:CAS-656907-******
秋香  超级版主 2017-5-23 9#
楼主,我查询了您的案例,目前快递还在途中的,待系统收件之后会尽快为您检测的哈。
后续您可以在这里查询案例的进度:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
考虑您的信息安全,已经将您的案例号做了部分屏蔽,请您知悉。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论