请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

婚礼全程航拍记录,图传严重卡顿,还得送戒指,凭借手感终于撑到了结束

手机看帖 14 2157
昨天用了一台全新的精灵4Pro 记录婚礼。
在仪式开始前,在新郎家顶层露台,和高尔夫球场好几个位置起飞拍摄一些空镜素材,都很流畅,没有任何异常。当时用的5G频段。
仪式开始了,还是5G频段,起飞10秒钟就开始频繁卡顿延迟,几次起落更换电池,更换2.4G频段,再更换5G频段,重来遥控器,都是那么卡顿延迟!
中间还有送戒指环节,最后终于硬撑了过来,只能凭借手感去记录,刷锅,最后看回放是没有问题的,只是有些构图不太好,已经尽力了…哎…………
请问大师兄,四大美女,这是怎么回事啊………
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-5-22 2#
高尔夫球场都已经没落到成了办婚礼的地方了。。
蹦荡  Osmo Action认证用户 2017-5-22 3#
悟有时候也这样,迷之卡顿。。
表面上不约
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-22 4#
婚礼人多啊,什么苹果三星手机都是2.4g和5g双频Wi-Fi,大家挤在一个频段里自然干扰大。
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-22 5#
这种婚礼的单  还是少接吧  不过报酬不低吧
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
KS.Chong   2017-5-22 6#
看这个气球飞的都快吧椅子拉倒了。哈哈哈。。风不小呀。看来精灵4P很抗风。。
NB阿凯  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-22 7#
应该是阳光下面IPAD温度太高了。 我之前有次在山上也是这样,IPAD放在车里面温度有点高,后来飞了一阵子图传卡的厉害,绿屏一卡一卡的,还有停顿,机子就在头顶100米的地方,天线我还特意水平方向的。和飞机呈90°角度也一样。
夏清  超级版主 2017-5-22 8#
从现场的图片来看,风有点大哦
您说的情况应该是婚礼开始后宾客到位,干扰源增多造成的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 9#
夏清超级版主2017-5-22 11:26
从现场的图片来看,风有点大哦
您说的情况应该是婚礼开始后宾客到位,干扰源增多造成的
谢谢夏清姐,和群里的朋友交流后总结一下。

虽然拍摄空镜时候一切OK,是因为现场其他无线设备的测试阶段无限功率并没有负荷状态,所以不明显

经常拍活动的朋友,对这种情况很有经验,基本上就变成盲飞了,靠后期修正构图,放大缩小位移的。。。

实际开场,嘉宾+设备的干扰造成了此类情况

属于正常现象。。。。

另外实际现场风不是很大的,对精灵来说根本不算什么哈
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 10#
NB阿凯精灵4 Pro2017-5-22 11:17
应该是阳光下面IPAD温度太高了。 我之前有次在山上也是这样,IPAD放在车里面温度有点高,后来飞了一阵子图传卡的厉害,绿屏一卡一卡的,还有停顿,机子就在头顶100米的地方,天线我还特意水平方向的。和飞机呈90°角度也一样。
您可以看下我刚才总结的回复,另外您这个说法,我觉得也是非常值得借鉴的!!!因为当时真的很热,太阳直晒,我觉得这样的情况不是没有可能。如果有机会,我以后在阴凉处试一试,来验证这个说法。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 11#
KS.Chong2017-5-22 10:34
看这个气球飞的都快吧椅子拉倒了。哈哈哈。。风不小呀。看来精灵4P很抗风。。
刚回复了一条 各方意见的 汇总 您可以参考一下 哈哈谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 12#
JCKMavic Pro2017-5-22 09:18
婚礼人多啊,什么苹果三星手机都是2.4g和5g双频Wi-Fi,大家挤在一个频段里自然干扰大。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 13#
蹦荡悟12017-5-22 09:09
悟有时候也这样,迷之卡顿。。
寅的唯一  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-22 14#
婚礼人多啊,苹果三星手机都是2.4g和5g双频Wi-Fi,各种挡信号,刀剑走肉啊,危险
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-24 15#
JCKMavic Pro2017-5-22 09:18
婚礼也有Wi-Fi?手机是手机,好像只有同时很多人打电话才会干扰!主要干扰源应该是音响设备,电磁干扰
已累计飞行18579米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论