请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想了解大疆新升级功能

手机看帖 5 1097
大疆的新升级,是不是可以确保在禁飞区内不能起飞?特别希望有这个功能,电子栅栏,它对于飞手的飞行的限制,是非常必要的,也是应该的,我只是一个飞手,并不想作为空域管理的专家,我希望有人帮我打理这个事情,我只希望,我想飞的时候,关心飞不关心空域管理,那样的话我就会很开心,不让飞就不飞嘛?跟安全做对,跟政府作对,真的想要做那种不作死就不会死的人吗?特别希望大疆能够不允许飞的地方,让飞机飞不起来,这样我也没有责任,也不用担心啦,谢谢大家给我一个上帝的视角。看了一些帖子,真的觉得在国内的自由度很高,我在国外旅游的时候,真的感觉没有国内自由,没有国内好,有素质的人,有素质的民族,遵守规则,一定是这种遵守规则的人,当然更必须遵守法律。我们每一个人的存在,都应该保证不影响别人对别人有益。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 2#
现在精灵3系列都被不法商贩破解了gps,禁飞区一样可以起飞,貌似地图显示在海南或者国外。只要有人做就肯定有人作死用,所以只是一味的限制,没什么卵用,御还没有,所以你可以放心飞喽!
御剑-飞行  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 3#
现在是各地都限定禁飞区,不是大疆不给你限定,大疆已经有电子围栏了, 可是政府的限飞区域大到离谱,根本就没有你飞的地方. 一刀切了. 之后你就算是遵守了规则而无处可飞的尴尬你不去想想,难道就把花了大几千的机器买来在家里显摆?出去稍微放放风就被JC收走? 大疆给了我们一个翱翔蓝天,上帝视角看世界的途径,却被政府的所谓利益困住了翅膀,请问,你拿什么理由去遵守所谓的规则
Stanley.Y  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 4#
對不起,我笑了
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 5#
难道你们的御姐在禁飞区能起飞?不管你们信不信,反正我在帝都六环内无法起飞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 6#
知道了,谢谢各位,我们这地方还没有靳飞,,所以还可以自由的飞一下拍一下,可以放心的飞了,不然老怕违法,希望不会出现,禁飞区,设计的像天大,
已累计飞行27568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论