请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急!急!请版主帮忙催促!

手机看帖 6 787
案例号:CAS-640773-W3L8M3

5月17号收件,今天已经是24号了,仍在定损中这速度也太慢了吧,买了换新计划以为会很快呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-5-24 2#
楼主您好,我查看了您的案例,根据您的描述炸机情况提交了数据分析,数据分析需要一些时间的,我已经给您备注了加急处理,我们会尽快联系通知您的。感谢您的理解。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-24 3#
秋香超级版主2017-5-24 10:42
楼主您好,我查看了您的案例,根据您的描述炸机情况提交了数据分析,数据分析需要一些时间的,我已经给您备注了加急处理,我们会尽快联系通知您的。感谢您的理解。
OK,谢谢秋香版主了
秋香  超级版主 2017-5-24 4#
楼主,您好,您的案例提交分析需要更多的数据,我的同事今天尝试与您联系未能成功联系上您,请您注意接听下来电和查收邮箱并回复下,谢谢您。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-14 5#
秋香超级版主2017-5-24 20:30
楼主,您好,您的案例提交分析需要更多的数据,我的同事今天尝试与您联系未能成功联系上您,请您注意接听下来电和查收邮箱并回复下,谢谢您。
秋香版主,一同送修的悟2飞行器和云台相机,悟2已收到多日,但是云台相机依然还在维修中,6月5号定损完毕开始维修至今也快十天了啊,这样的速度真的让人没办法理解。请帮忙催促催促,谢谢了。
fans96da01a3悟22017-6-14 09:23
秋香版主,一同送修的悟2飞行器和云台相机,悟2已收到多日,但是云台相机依然还在维修中,6月5号定损完毕开始维修至今也快十天了啊,这样的速度真的让人没办法理解。请帮忙催促催促,谢谢了。[图片]
我觉得不能催,时间充裕才能检测和维修的细心,你一催,维修技师也心急,出错或者维修的不完美的概率就大了
秋香  超级版主 2017-6-15 7#
fans96da01a3悟22017-6-14 09:23
秋香版主,一同送修的悟2飞行器和云台相机,悟2已收到多日,但是云台相机依然还在维修中,6月5号定损完毕开始维修至今也快十天了啊,这样的速度真的让人没办法理解。请帮忙催促催促,谢谢了。[图片]
您的云台相机案例已经反馈给相关同事跟进了,感谢您的耐心等待。
已累计飞行105851米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论