请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不反击还是不行

手机看帖 13 1254
虽然在反击,大疆还是没有舍得花钱在各大媒体上头条,我认为要把话语权扳过来,挂在新浪 等媒体头条上,一定要在媒体上死咬现在还找不出真正黑飞肇事者这个最重要的事情,不抓到人,实名登记也不能制止黑飞,不是说实名登记了就没有黑飞了。现在邪恶组织断章取义,到处说DJI要走了,有挑拨大疆和ZF的用意。对手一步步有计划的运作,我有个猜想,邪恶的组织真正目的是想搞走大疆这个中国一流的科技公司吗?这到底是中国人还是国外敌对势力作怪呢?大疆处理这种复杂的政治经验还不足,需要聘请高手来面对如此复杂的情况,树大招风在哪个国家这种对手都会存在,甚至派出商业间谍进入大疆,因为大疆是中国少数几家拿得出手的招牌企业,难免有各种组织盯上。
另外,我前面发过帖,推测黑飞枪手可能是什么人,很快某专业论坛的新闻板块上,就有人发帖暗示要如何低调和潜伏必要的话隐藏销毁器材,难道被我猜中了吗?这确实是最重要的一件事,现在却被大众慢慢遗忘。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1139212988@qq.c  Goggles认证用户 2017-5-24 2#
有道理
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-5-24 3#
要相信公安的办案能力
折鹤  Goggles认证用户 2017-5-24 4#
我相信母猪会上树还比较靠谱。
神盾局局长  Mavic Mini认证用户 2017-5-24 5#
折鹤Mavic Pro2017-5-24 16:47
我相信母猪会上树还比较靠谱。
我宁愿相信树上母猪
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-24 6#
都是为了从大疆和大疆的用户身上割一块肉
真情2000  Spark认证用户 2017-5-24 7#
最终谁是受益者谁就是挑事黑飞者!!!走着瞧  ,快露出原形了!泼猴 你就收了你的神通吧,
MichaelChow  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-24 8#
很有道理
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-24 9#
阴谋论,玩好就行了,不必替老板操心。干什么的就操什么心。
fansdb1480ff  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-24 10#
这都是美的的音毛
怪疯癫  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-24 11#
首先找到那个发现“黑飞”的人!他或者她是如何发现并且定位的...
其次在无航班的时间段模拟现场!看看结果...
不过么结果就是没有结果!你懂呢...
400907wyc   2017-5-25 12#
参考一下德国的规定
右边是禁飞区,中间航模飞行场地里面可以飞行,左边三个规定:1是登记、标记;2是飞行执照;3是报批同意。这些限高100米。还有4的要求更高了。
木~子~李   2017-5-25 13#
神盾局局长Mavic Pro2017-5-24 16:49
我宁愿相信树上母猪
顶起···我同样情愿相信母猪会上树
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-27 14#
感覺大疆就是弱勢群體。。。。。。。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论