请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
陈陈  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 361#
龙少Mavic Pro2017-7-27 23:28
在大陆,发邮件提交。
多谢龙少!您放的澳门附件不能下载了,能否发我链接,我下载下。填写用英文吗?发送申请的澳门邮件地址是多少?再次感谢!
HD lost  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 362#
好贴,看完后直接去无人机实名登记了,还了解了一些相关的规定。实名认证后的回复  
尊敬的<>:
欢迎您使用无人机实名登记系统,并成功注册了一台序号为:XXXXXXXX 的无人机。该无人机的登记号和二维码请见附件。

根据《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定》(AP-45-AA-2017-03)对于“3.4民用无人机的标识要求”:

(1)民用无人机拥有者在收到系统给出的包含登记号和二维码的登记标志图片后,将其打印为至少2厘米乘以2厘米的不干胶粘贴牌。

(2)民用无人机拥有者将登记标志图片采用耐久性方法粘于无人机不易损伤的地方,且始终清晰可辨,亦便于查看。便于查看是指登记标志附着于一个不需要借助任何工具就能查看的部件之上。

(3)民用无人机拥有者必须确保无人机每次运行期间均保持登记标志附着其上。

(4)民用无人机登记号和二维码信息不得涂改、伪造或转让。

温馨提示:

1、 无人机实名登记系统统一发送邮箱为 uas-noreply@caac.gov.cn,请注意邮件发送者,谨防假冒!

2、 此邮件为系统自动发送,请勿直接回复!

3、 如果您没有做相关操作,请直接忽略此邮件。

--------------------------------

无人机实名登记系统
蜗牛哥哥飞吧  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 363#
越南好像不能
p0eyuan   2017-8-20 364#
楼主很用心,很有用,可以提前作为参考了
p0eyuan   2017-8-20 365#
HD lostMavic Pro2017-8-19 16:34
好贴,看完后直接去无人机实名登记了,还了解了一些相关的规定。实名认证后的回复  
尊敬的:
欢迎您使用无人机实名登记系统,并成功注册了一台序号为:XXXXXXXX 的无人机。该无人机的登记号和二维码请见附件。

根据《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定》(AP-45-AA-2017-03)对于“3.4民用无人机的标识要求”:

(1)民用无人机拥有者在收到系统给出的包含登记号和二维码的登记标志图片后,将其打印为至少2厘米乘以2厘米的不干胶粘贴牌。

(2)民用无人机拥有者将登记标志图片采用耐久性方法粘于无人机不易损伤的地方,且始终清晰可辨,亦便于查看。便于查看是指登记标志附着于一个不需要借助任何工具就能查看的部件之上。

(3)民用无人机拥有者必须确保无人机每次运行期间均保持登记标志附着其上。

(4)民用无人机登记号和二维码信息不得涂改、伪造或转让。

温馨提示:

1、 无人机实名登记系统统一发送邮箱为 ,请注意邮件发送者,谨防假冒!

2、 此邮件为系统自动发送,请勿直接回复!

3、 如果您没有做相关操作,请直接忽略此邮件。

--------------------------------

无人机实名登记系统
大疆的不能默认登记吗
jacky71800  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 366#
辛苦楼主。
djiuser_5j5DAwK  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 367#
好帖,收藏了
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-22 368#
有些矛盾 比如法国头上说完全禁飞 后面又允许
徐申   2017-8-22 369#
辛苦了!强赞!
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 370#
赞,楼主干了件大好事,了解
djiuser_qfoaBTL   2017-8-23 371#
美国等地的许可证哪里申请呢?
keike   2017-8-24 372#
辛苦了,很详细
piggy9999  Mavic Air认证用户 2017-8-24 373#
要顶
piggy9999  Mavic Air认证用户 2017-8-24 374#
能飞的地方不多了啊
ACtion   2017-8-25 375#
业界良心
天微蔚蓝  Mavic Pro认证用户 2017-8-25 376#
据我了解这些政策都是针对本国公民,我们,也就是属于外国人,是需要申请SFOC。
这是我发邮件去Transport Canada问的结果。
不过不知道各位在加拿大飞过的飞友有没有遇到过什么问题?
带了飞机来一直不敢飞
djiuser_itHw07W   2017-8-25 377#
好东西呀,收藏了。中国那中国那
fans623bea2a   2017-8-26 378#
请问捷克布拉格能直接飞吗
g-txyx  Inspire 2认证用户 2017-8-26 379#
厉害了,这个必须要给个赞
YWTV  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-27 380#
漂亮赞一个
fansf6dd198f   2017-8-27 381#
请问希腊能飞吗
ZITAN YU  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-28 382#
楼主,最近要去趟美国,在美国联邦航空管理局FAA注册了信息就可以了吗?还是还要准备其他的材料。
炸香机073   2017-8-29 383#
感谢楼主分享                                
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2017-8-29 384#
楼主的执行力令人佩服,必须点个赞!
Vincentshen  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-29 385#
大神,下月要去英国了,但你发的两个英国的PDF打不开,能不能发一份到我的邮箱shenji@waysung.com,感谢!
fans722f45eb   2017-8-29 386#
有没有越南的
Peter088  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 387#
楼主,马上要回温哥华了,论坛等级太低下载不了附件,可否发一份加拿大的给我...邮箱1434583085@qq.com 谢谢
sand  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 388#
貌似加拿大所有的国家公园都不能飞?
sand  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 389#
EdwardHeMavic Pro2017-8-18 16:33
请问现在加拿大班芙、贾斯帕、黄刀镇可以飞mavic吗?如何申请?
同问。。。
Skywalker4D  Mavic Pro认证用户 2017-8-30 390#
为啥附近下载不了呢?提示附近无法读取
Elriclee  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 391#
您好,我看了您的文章,发现除了南非,没有其他非洲国家,我9月份要去东非等5个国家,想了解一下,您那边有相关信息吗?阿曼、肯尼亚、坦桑尼亚、赞比亚、塞舌尔,谢谢了
ElemeNt PENG  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 392#
辛苦楼主了!
岁寒三友  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-1 393#
楼主很用心,辛苦了!大赞!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
A-ZHEN  Osmo Mobile认证用户 2017-9-1 394#
好棒的帖子,法国真心严格。
A-ZHEN  Osmo Mobile认证用户 2017-9-1 395#
对了,法国民航局简称是DGAC(Direction Générale de l'Aviation Civile),不是AAC哦。
三眼乌鸦  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 396#
感谢楼主。请问有越南的吗
djiuser_dVqobnS  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 397#
我刚准备去毛里求斯,确定不能飞?找遍网络也没找到具体毛里求斯的相关信息,求毛里求斯民航处长的email全文,非常感谢!!
lulu2000  Osmo认证用户 2017-9-2 398#
好样儿的,LZ忒认真了,真心敬佩!!!其实大疆真的可以依靠大家的力量,整合下类似楼主这样的资源,弄一个不断更新的文件供大家查阅,比单一的地图上划一些禁飞区强太多了。再次致敬!
水手H  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-2 399#
大神!!我在美国FAA的网站上看到说无人机可以无需注册了,想进一步了解是否普通旅游性质的也无需注册,但是没找到他们的联系邮箱,大神能发我下FAA的邮箱地址吗,感谢!!

FAA原文:“You don't need permission from the FAA to fly your UAS under the Special Rule for Model Aircraft, but you must always fly safely. You may elect to register your UAS to help in the recovery of lost equipment.”地址:https://www.faa.gov/uas/getting_started/fly_for_fun/
isLau  Osmo Mobile认证用户 2017-9-2 400#
谢谢楼主的辛苦发帖,但是附件好像下载不了,泰国的附件楼主可否发给我?我的邮箱是52212322@qq.com   谢谢了!!!!
已累计飞行111473米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论