请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主,买了个大疆的原装配件,结果不能用的?

手机看帖 13 1086
想给OSMO+配个大充电宝,结果插不上去的,另外还买了个P4 一百瓦的电源,是不是也是不能用的,还没拆封呢?为什么还不出这些配件?这么简单的配件。
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 2#
這是P4用的,Mavic有自己專用的。到官網好好研究吧。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-24 3#
http://store.dji.com/cn/product/ ... a-to-dc-power-cable
产品概览
智能电池(10 PIN-A)转DC 电源线用于Phantom 4 智能飞行电池和DC 接口间的电源传输,使Phantom 4 智能飞行电池为带DC 接口的DJI 设备供电。
个人看法 仅供参考
咕噜aero  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-24 4#
Mavic 那个叫充电宝转换器,你买的这个是插精灵4的电池的
Twins  Goggles认证用户 2017-5-24 5#
楼主的意思是:我在苹果官网买了个iphone7的原装套子,结果自己的iphone7 plus装不进去,然后就怪苹果?
秋香  超级版主 2017-5-24 6#
楼主,您好,您的这个是:DJI 智能电池 (10PIN-A) 转DC电源线
DJI 智能电池 (10PIN-A) 转DC电源线是用于Phantom 4 智能飞行电池和DC 接口间的电源传输,使Phantom 4 智能飞行电池为带DC 接口的DJI 设备供电。
Phantom 4 系列(100W)充电器是可连接交流电源为Phantom 4 智能飞行电池和遥控器充电的噢。
非常抱歉给您造成的困扰。
Possall  Goggles认证用户 2017-5-24 7#
楼主,你这逗B手法很高端~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 8#
秋香超级版主2017-5-24 19:55
楼主,您好,您的这个是:DJI 智能电池 (10PIN-A) 转DC电源线
DJI 智能电池 (10PIN-A) 转DC电源线是用于Phantom 4 智能飞行电池和DC 接口间的电源传输,使Phantom 4 智能飞行电池为带DC 接口的DJI 设备供电。
Phantom 4 系列(100W)充电器是可连接交流电源为Phantom 4 智能飞行电池和遥控器充电的噢。
为啥Mavic的电池还不出配件啊? 我的OSMO 要大的充电宝啊,要用下面这个配件啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 9#

秋香超级版主2017-5-24 19:55
我干这个蠢事的缘由是:我在 taobao官方旗舰店看到的是这样的参数(如图) ,我才买的P4 100w的电源的。是不是我理解有问题?是不是P4 100W不能用在Mavic 高级版电池管家?

又因为, 普通版和高级版的Mavic电池管家我都有,他们配置的电源适配器也没有发现外观上有啥区别。

所以,我的理解就是:既然P4 100W的充电器能给 Mavic的高级版充电使用,那么P4 智能电池 (10PIN-A) 转DC电源线 就能搭配 Mavic的 智能电池给 OSMO+ 外接电源转换器 使用。

这个逻辑很简单吧?

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 10#
PossallMavic Pro2017-5-24 20:11
楼主,你这逗B手法很高端~
逻辑很简单吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 11#
TwinsMavic Pro2017-5-24 19:37
楼主的意思是:我在苹果官网买了个iphone7的原装套子,结果自己的iphone7 plus装不进去,然后就怪苹果?
逻辑很简单吧?
Possall  Goggles认证用户 2017-5-24 12#
weicongMavic Pro2017-5-24 22:42
逻辑很简单吧?
参数还是官网看的好~另外,这意思是可以给Phantom充电吧?

转换头用太多貌似不好

官网的就有区别

http://store.dji.com/cn/product/ ... arging-hub-advanced
秋香  超级版主 2017-5-25 13#
weicongMavic Pro2017-5-24 22:22
为啥Mavic的电池还不出配件啊? 我的OSMO 要大的充电宝啊,要用下面这个配件啊。
[图片]
这一款,Osmo - 外接电源转换器暂时还不适配mavic电池转换:

页面下方提示的PIN 线地址是:
http://store.dji.com/cn/product/ ... a-to-dc-power-cable

http://store.dji.com/cn/product/ ... n-to-dc-power-cable

秋香  超级版主 2017-5-25 14#
weicongMavic Pro2017-5-24 22:37

我干这个蠢事的缘由是:我在 taobao官方旗舰店看到的是这样的参数(如图) ,我才买的P4 100w的电源的。是不是我理解有问题?是不是P4 100W不能用在Mavic 高级版电池管家?

又因为, 普通版和高级版的Mavic电池管家我都有,他们配置的电源适配器也没有发现外观上有啥区别。

所以,我的理解就是:既然P4 100W的充电器能给 Mavic的高级版充电使用,那么P4 智能电池 (10PIN-A) 转DC电源线 就能搭配 Mavic的 智能电池给 OSMO+ 外接电源转换器 使用。

这个逻辑很简单吧?

[图片]
Mavic 高级版电池管家 是可以适配P4 充电器使用的哈。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论