请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

T48电池出现问题,总的容量少了

 0
手机看帖 13 1004
5700的电池只显示5476了,怎么办。。秋香
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-5 2#
伯虎。。越用越少是正常的,你那玩儿也不一样
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-5 3#
aiyo56@qq.com 发表于 2015-6-5 22:22
伯虎。。越用越少是正常的,你那玩儿也不一样
不是那样的,我发不了图片……
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-5 4#
10248143 发表于 2015-6-5 22:28
不是那样的,我发不了图片……
应该是当前容量随着使用会减少,但是电池容量不会变化的,T47就是4500,T48就是5700,但是我的T48只有5476了,郁闷,到底怎么了……
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-5 5#

请看截图

请看截图
psb.jpg
立刻飞技术  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-6 6#
电池容量不会一直是5700的
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
小一  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-6 7#
这个比较正常,我觉得至少是在我的心理承受范围之内,就跟我第一次买U盘一样,32G,结果里面只有28G……习惯了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-6 8#
小一 发表于 2015-6-6 11:23
这个比较正常,我觉得至少是在我的心理承受范围之内,就跟我第一次买U盘一样,32G,结果里面只有28G……习 ...
这个不一样的好不好,我其它三块电池不是这样的。
小一  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-6 9#
其他三块电池都是统一的5700?我的精灵显示的也不是原标的4480额,飞了14次已经变成4398咯
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-6 10#
小一 发表于 2015-6-6 11:37
其他三块电池都是统一的5700?我的精灵显示的也不是原标的4480额,飞了14次已经变成4398咯 ...
是啊 所以我郁闷
小一  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-6 11#
10248143 发表于 2015-6-6 14:24
是啊 所以我郁闷
不用郁闷,动力电池是消耗品,飞一次寿命就少一次,很正常的。
秋香  超级版主 2015-6-8 12#
楼主您好,您的电池是正常的,请您放心使用哦。电池容量有一定量的减少可能是因为您在低温下使用电池导致电池学习到的容量减少,建议您在常温下做两次完整的充放电,让电池容量得到精确校准。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-9 13#
秋香 发表于 2015-6-8 09:36
楼主您好,您的电池是正常的,请您放心使用哦。电池容量有一定量的减少可能是因为您在低温下使用电池导致电 ...
是放电到自动关闭么
秋香  超级版主 2015-6-9 14#
10248143 发表于 2015-6-9 11:00
是放电到自动关闭么
您好,放电至5%以下即可哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表