请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓的云台相机比御看上去坚固可靠多了

手机看帖 25 1856
有没有同感的。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans693c51cf  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 2#
御的云台太可怕了。。晃晃晃晃,我都怕他自己把自己晃断了,每次启动自己还磕一下。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 3#
我也有同感。晓应该比御耐摔。
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-25 4#
但是拍摄质量应该和御不是一个档次
蹦荡  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-25 5#
御的云台确实在全系列里面最可怕的,像皮筋吊着。。
表面上不约
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-5-25 6#
御其实云台可以自己加固,我也是嫌晃,把云台给焊死了,现在炸机都不掉,可扎实了!
Possall  Goggles认证用户 2017-5-25 7#
开心路人丁Mavic Pro2017-5-25 13:08
御其实云台可以自己加固,我也是嫌晃,把云台给焊死了,现在炸机都不掉,可扎实了!
666,,买椟还珠~~~焊死了还有毛稳定性~白瞎了眼镜的拓展性

另外,没图你说个毛线
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 8#
第一,一个两轴一个三轴。第二,一个带防抖一个不带。最后的效果自然是不一样的,mavic的云台已经属于黑科技了。
Twins  Goggles认证用户 2017-5-25 9#
LUGUIYANGMavic Pro2017-5-25 13:54
第一,一个两轴一个三轴。第二,一个带防抖一个不带。最后的效果自然是不一样的,mavic的云台已经属于黑科技了。
Spark的云台也带防抖的好吧!
秋香  超级版主 2017-5-25 10#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-5-25 12:58
但是拍摄质量应该和御不是一个档次
Spark 除支持 1200 万像素拍照和 FHD:1920×1080 30p 录像外,也支持景深和全景拍摄,全景拍摄分为广角和竖拍模式。
秋香  超级版主 2017-5-25 11#
fans693c51cfMavic Pro2017-5-25 12:44
御的云台太可怕了。。晃晃晃晃,我都怕他自己把自己晃断了,每次启动自己还磕一下。
mavic 云台自检的时候会抖动或者有响声,只要能够自检成功就是好的哈。如果有遇到异常的情况,请及时联系我们具体反馈哈。
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 12#
TwinsMavic Pro2017-5-25 14:22
Spark的云台也带防抖的好吧!
电子防抖?那等于没有
Twins  Goggles认证用户 2017-5-25 13#
LUGUIYANGMavic Pro2017-5-25 15:19
电子防抖?那等于没有
从大疆官网spark的技术参数看,是机械防抖。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 14#
没有4K、raw是硬伤,只适合发朋友圈装X的用户群
BlueSora  Goggles认证用户 2017-5-25 15#
LUGUIYANGMavic Pro2017-5-25 15:19
电子防抖?那等于没有
算吧!对牛弹琴,他觉得有就有啦
Twins  Goggles认证用户 2017-5-25 16#
BlueSoraMavic Pro2017-5-25 16:19
算吧!对牛弹琴,他觉得有就有啦
13楼图都贴出来了,果然是对牛弹琴,你觉得没有就没有吧!
laowang  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 17#
那買一台逗比吧,安心
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 18#
TwinsMavic Pro2017-5-25 16:56
13楼图都贴出来了,果然是对牛弹琴,你觉得没有就没有吧!
你看下精灵和御,云台都是通过橡胶材质和机身连接的,这样机身在高频率轻微抖动的时候是可以消除这个抖动的。如果直接和机身连接,那效果可想而知。弱光环境下几乎无法长曝光,因为摄像头随着机身在抖啊~
Twins  Goggles认证用户 2017-5-25 19#
LUGUIYANGMavic Pro2017-5-25 19:48
你看下精灵和御,云台都是通过橡胶材质和机身连接的,这样机身在高频率轻微抖动的时候是可以消除这个抖动的。如果直接和机身连接,那效果可想而知。弱光环境下几乎无法长曝光,因为摄像头随着机身在抖啊~
我只是客观地引用了大疆官方公布在官网上的技术参数,大疆官方宣称spark的云台是机械防抖而不是电子防抖。至于你说的它效果不如御,我也承认,毕竟价格摆在那儿,但这是另外一码事。
hyf  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 20#
之所以看着晃悠,就是为了更好的防抖。又要更好的防抖,又要非常的稳固,你们究竟想怎样?
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 21#
TwinsMavic Pro2017-5-25 21:44
我只是客观地引用了大疆官方公布在官网上的技术参数,大疆官方宣称spark的云台是机械防抖而不是电子防抖。至于你说的它效果不如御,我也承认,毕竟价格摆在那儿,但这是另外一码事。
这个是稳定系统,和osmo一样的,目的是让机身在倾斜以及上下俯仰的时候镜头保持稳定,如果没有就和固定翼飞机没区别了。
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 22#
TwinsMavic Pro2017-5-25 21:44
这样解释吧,抖动分两种,第一种是外界引起的,比如突然的风,或者碰到物体等,这类抖动云台稳定系统是可以抵消的。第二种是机身自身的抖动,这个是有螺旋桨高速旋转(因为不可能完全动平衡)引起的,这类抖动频率高但幅度低,云台稳定系统是无法抵消的,只能靠弹性物质来抵消,比如弹簧橡胶等。所以说spark的安全快门不理想,弱光环境可能很难成像。
Twins  Goggles认证用户 2017-5-26 23#
LUGUIYANGMavic Pro2017-5-26 13:31
这样解释吧,抖动分两种,第一种是外界引起的,比如突然的风,或者碰到物体等,这类抖动云台稳定系统是可以抵消的。第二种是机身自身的抖动,这个是有螺旋桨高速旋转(因为不可能完全动平衡)引起的,这类抖动频率高但幅度低,云台稳定系统是无法抵消的,只能靠弹性物质来抵消,比如弹簧橡胶等。所以说spark的安全快门不理想,弱光环境可能很难成像。
你说的道理我都懂,也都认可。spark是两轴云台,mavic是三轴云台,spark的价格也比mavic便宜,防抖效果不如mavic也是正常的。不过你在帖子先是说spark没有防抖,我提出异议后你又说电子防抖等于没有,然后又有第三者嘴巴不干不净地说什么对牛弹琴。我只是客观地引用了大疆官方的技术参数,上面写了spark两轴云台支持机械防抖。我引用这个只是为了对你们在帖子提出的spark没有防抖或者只有电子防抖提出异议而已,我从未说过spark的防抖效果跟mavic一样好。好了,争论到此为止,没什么好说的了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 24#
TwinsMavic Pro2017-5-26 13:40
你说的道理我都懂,也都认可。spark是两轴云台,mavic是三轴云台,spark的价格也比mavic便宜,防抖效果不如mavic也是正常的。不过你在帖子先是说spark没有防抖,我提出异议后你又说电子防抖等于没有,然后又有第三者嘴巴不干不净地说什么对牛弹琴。我只是客观地引用了大疆官方的技术参数,上面写了spark两轴云台支持机械防抖。我引用这个只是为了对你们在帖子提出的spark没有防抖或者只有电子防抖提出异议而已,我从来说过spark的防抖效果跟mavic一样好。好了,争论到此为止,没什么好说的了!
这就叫顾左右而言他
木木果  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 25#
LUGUIYANGMavic Pro2017-5-25 19:48
spark的云台也是减震球连接的,论坛已有图,可以看看
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 26#
木木果Mavic Pro2017-5-29 03:57
spark的云台也是减震球连接的,论坛已有图,可以看看
看到了,这设计的真紧凑。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论