请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

700固件飞出了APM的感觉

手机看帖 17 1395
放了半个月了,说今天晚上充放电保护下电池。5米旋停放电,卫星14颗,怎么是忽上忽下的很是不稳定,飞出了APM的感觉。我记得才升级固件的时候飞过一次不会这样啊!不知其他飞友的会不会。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 2#
400 以上很多人都飘  上下飘
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 3#
真御必须漂,不漂的是假货
chary  Goggles认证用户 2017-5-25 4#
晚上、5米……确认一下视觉有没有关闭,超声波需要有自己的使用条件。
BG7TAB  Goggles认证用户 2017-5-25 5#
charyMavic Pro2017-5-25 22:58
晚上、5米……确认一下视觉有没有关闭,超声波需要有自己的使用条件。
楼上正解,与固件无关。
四轴小强  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 6#
charyMavic Pro2017-5-25 22:58
14颗卫星都不能稳定悬停?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 7#
视觉肯定关闭了,光线那么暗。14颗卫星我觉得应该定的住了。有一种可能就是我飞的地方干扰比较大。等换个地方试下
chary  Goggles认证用户 2017-5-26 8#
RJ风之幻2017-5-26 00:11
视觉肯定关闭了,光线那么暗。14颗卫星我觉得应该定的住了。有一种可能就是我飞的地方干扰比较大。等换个地方试下
光流视觉是控制水平定位精度,超声波才是低空定高的主力。晚上光照不够,光流会关闭,超声波不依赖光照,它的两个相同组件,一个负责发射,一个负责接收,理想工作场景是工作在水平的反射特性良好的平面上。在斜坡、地毯、草地、风吹的灌木等上面,发射的超声波无法被正确地反射回来,超声波定高的精度会受影响,甚至无法定高。你玩过APM,应该知道开着超声波定高,在草坪上降落时会跳跃。再多的GPS卫星,对定高来说一点关系也没有,超出超声波定高范围,是靠气压计确定高度。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 9#
光线不好
蓝魔之夜   2017-5-26 10#
APM是靠你自己调试的,我的APM都做了二十多架飞机了,每个都非常稳定,7级风45度大斜角悬停,都纹丝不动。电池保存,最好是一半电量保存,温度不要太高地方保存,满电池存放时间过长,会严重损坏电池,很多人因为担心放电次数会增加,喜欢吧电池自放电设置成10天,而且期间还去点击电源,长时间满电保存,这样很不好,电池损伤,很多时候都是过放、满电或低电量长期保存引起的,一颗电池你满电存放两个月,性能下降30%
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 11#
蓝魔之夜2017-5-26 08:51
APM是靠你自己调试的,我的APM都做了二十多架飞机了,每个都非常稳定,7级风45度大斜角悬停,都纹丝不动。电池保存,最好是一半电量保存,温度不要太高地方保存,满电池存放时间过长,会严重损坏电池,很多人因为担心放电次数会增加,喜欢吧电池自放电设置成10天,而且期间还去点击电源,长时间满电保存,这样很不好,电池损伤,很多时候都是过放、满电或低电量长期保存引起的,一颗电池你满电存放两个月,性能下降30%
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 12#
请飞高一点,脱离超声波工作范围!才能稳定悬停!
说我飞机不多?  Osmo Mobile认证用户 2017-5-26 13#
关闭下视觉定位,起飞8米以上就可以稳定悬停,然后你想再往高飞。。。。100米高。。呵呵,无风情况下也会显示风大。。然后就飘起来了
秋香  超级版主 2017-5-26 14#
楼主,飞行APP 界面显示情况是怎么样的?
视觉系统是否正常工作,环境光线怎么样?您白天IMU 校准然后悬停下看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 15#
400固件,上下飘严重
旺仔小馒头  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 16#
晚上是这样的 所以晚上要多预留空间
Armadyne  Goggles认证用户 2017-5-26 17#
表示自组多轴无论APM PIX都温如狗。
梦想飞天  Inspire 2认证用户 2017-5-27 18#
BG7TAB悟12017-5-25 23:38
楼上正解,与固件无关。
就是新固件BUG  更新前 很稳定。 。。
已累计飞行5805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论