请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MG-1面板不亮

手机看帖 12 1045
求大神解决  遥控器重新对频也不行
标签:MG-1bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-26 2#
可以正常控制,开控的时候面板会全部灯会闪烁两次,然后就没有任何反映了
夏清  超级版主 2017-5-26 3#
楼主,当时遥控器状态指示灯是什么状态呢?是不是绿灯常亮呢?
您先检查天空端与遥控器的固件版本是否一致,可升级至最新版本固件;
再确认确保遥控器灯板线材接触是否良好
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-26 4#
夏清超级版主2017-5-26 11:11
您先检查天空端与遥控器的固件版本是否一致,可升级至最新版本固件;
版本序列号是要一样的吗?天空端为最新的v1.1.60,遥控器为1.2.10
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-26 5#
是绿灯常亮
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-26 6#
在吗,具体怎么解决
日出东方 为我不败  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-26 7#
遥控器和飞行器的固件进行重新升级,飞行器的固件包括调参软件和天空端;检查控制面板接线是否牢靠;
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-26 8#
日出东方 为我不败精灵42017-5-26 11:52
遥控器和飞行器的固件进行重新升级,飞行器的固件包括调参软件和天空端;检查控制面板接线是否牢靠;
谢谢,已找到原因,谢谢各位
梦想前进吧  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-3 9#
应该遥控器固件不匹配或面板损坏
不保留,才青春。
梦想前进吧  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-3 10#
应该遥控器固件不匹配,可以重置遥控器,再升级即可;也有可能面板损坏
不保留,才青春。
王民中   2017-6-10 11#
家有傻妻悟12017-5-26 12:18
谢谢,已找到原因,谢谢各位
你好,我也是面板灯不亮,教教我,给你发大红包15534632121
梦想前进吧  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 12#
王民中2017-6-10 20:01
你好,我也是面板灯不亮,教教我,给你发大红包15534632121
应该遥控器固件不匹配,可以重置遥控器,再升级即可;也有可能面板损坏
djiuser_A5dkYPg   2017-9-20 13#
我的也是面板不亮,怎么弄?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论