请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

去日本冲绳看一种蓝,叫宫古蓝

手机看帖 17 1277
       旅行多年有个愿望,就是坐着游轮行驶在大海上乘风破浪,吹着海风、享受着甲板的阳光。这个愿望实现了。在7月,乘着游轮打开日本第一站---冲绳岛。
先说说设备,设备主要是精灵4,osmo与60d
就是乘坐这个大家伙去日本的,里面好吃的好玩的应有尽有,值得一提的是,在里面把海鲜算是给吃腻了,哈哈哈。
首先映入眼帘的是这个瞭望塔
来看看冲绳的蓝天白云吧,一看到这场景脑子里莫名其妙跳出这么一句有名的诗句,“蓝蓝的天上白云飘 白云下面马儿跑”。
我们看几张冲绳的摄影图和视频吧,感谢大疆的osmo与无人机,既方便携带,又能用不同的视角记录下冲绳的美。
po上视频吧,设备主要是osmo与精灵4,画面直出。在冲绳飞无人机要注意安全,不能说明地方都飞,毕竟那里属于一个敏感的区域。
世界是如此的大,大城市里到处都是人山人海,你就在那么几平方里呆着,等到年近古稀,你知道这个世界长什么样子吗?你脑海中关于这个世界的回忆又有多少呢?若经历了很多,等到真正闭眼的时候,我的脑子里一定会想着一个最美的经历过的画面,然后微笑闭眼…
世界很大,总想出去走走~
标签:OSMO  Phantom4  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 2#
图片是随意添加的几张,也很美,不虚此行。
驴友  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 3#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 5#
论坛现在人怎么这么少
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 6#
以前不这样啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 7#
@dji-大师兄
鹏哥   2017-5-27 8#
日本的环境是世界一流,只是政府大大的不友好
DJI-大师兄  管理员 2017-5-27 9#
你是怎么看出来人少的?(捂脸)
venture  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-27 10#
剪辑的太棒了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 11#
DJI-大师兄管理员2017-5-27 15:06
你是怎么看出来人少的?(捂脸)
感觉,男人的第六感
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 12#
venture悟12017-5-27 15:44
剪辑的太棒了
谢谢。。。。
熊猫d  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 13#
冲绳飞有什么禁忌吗?
3Of7zhbHmG0A   2017-7-5 14#
chandler bes精灵42017-5-26 15:04
图片是随意添加的几张,也很美,不虚此行。
你是乘船去的冲绳?大疆能带入关么
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 15#
3Of7zhbHmG0A2017-7-5 01:47
你是乘船去的冲绳?大疆能带入关么
不好意思,很久没有上论坛了,我是乘船去的,带上船被没收了,下船才给回来
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 16#
熊猫dMavic Pro2017-5-30 10:35
冲绳飞有什么禁忌吗?
冲绳军事基地比较多,我下船就看到日本的军舰,想航拍一下的,哈哈哈,还是不要作死
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 17#
鹏哥2017-5-27 10:07
日本的环境是世界一流,只是政府大大的不友好
环境是很干净,也感觉平民挺友好的
djiuser_nCYA8dH  Spark认证用户 2018-5-20 18#
楼主你好,我下个月世界梦号,能带无人机上船吗?在冲绳宫古飞要注意什么,用申报吗?谢谢。
已累计飞行80253米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论