请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓 spark 手势测试

手机看帖 9 2613
   发布会当天晚上预定套装,第二天早上一看天猫大量现货单机果断放弃套装,下手单机来尝鲜做小白鼠,偷偷告诉你们拍了4台做一次黄牛哈哈,昨天早上顺丰敲门结果你们懂滴,好了言归正转。
  开箱咋就不说了,外观做工肯定没得说比想象中还要好非常满意,激活手势功能将spark放置手掌,机头正对自己面部,开机之后短按电源键2次激活手势功能,待spark检测到面部之后自动起飞悬停,将手正对机头方向,spark自动检测到绿灯闪烁,就可以大大的装逼了尽情发挥吧,关闭手势降落,双手交叉挥手,手放置机器正下方,spark检测到之后自动降落。
   手势功能确实吊炸天把妹神器啊,手机控制虚拟按键反应灵敏感觉还不错,WiFi信号昨天测试地方干扰太大,经常提示信号弱。好了幼儿园没毕业的我就不多说了,我要拿spark把妹去了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真情2000  Spark认证用户 2017-5-27 2#
楼主是经销商?   
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-27 3#
看照片素质还行啊,网传视频掉帧厉害,不知道有网友的视频有传到网上可供参考的吗
楼主  Goggles认证用户 2017-5-27 4#
真情20002017-5-27 08:43
楼主是经销商?
玩飞机我是认真的,不是经销商
真情2000  Spark认证用户 2017-5-27 5#
DJI-无奈悟22017-5-27 08:48
玩飞机我是认真的,不是经销商
你们常州禁飞的不厉害吧?
楼主  Goggles认证用户 2017-5-27 6#
真情20002017-5-27 08:51
你们常州禁飞的不厉害吧?
可以随便飞
夏清  超级版主 2017-5-27 7#
感谢楼主的分享
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小冰块   2017-5-27 8#
这手势功能真心吊炸天啊,泡妹力max
楼主  Goggles认证用户 2017-5-27 9#
小冰块2017-5-27 10:59
这手势功能真心吊炸天啊,泡妹力max
哈哈 啥也不说了  赶紧泡妹去
djiuser_ITpxm4e   2018-4-29 10#
有点像常州恐龙园门口
已累计飞行374539米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论