请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池下面的四个触点是干嘛用的?

手机看帖 17 2368
现在普遍的说法是充电底座,我很怀疑。

1.现在本来就可以不取下电池直接充电,专门配个底座来省却插usb线的动作,是否成本太高?有多少人会买?
2.自动降落到充电底座充电,也不大可能。因为充电场景一般是室内,一来环境狭小且复杂,二来spark是单目下视精度堪忧,要做到这一点很难、也没什么意义。

所以我很怀疑,这四个触点是不是有其他用途?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 2#
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 3#
如果这个玩意做的小巧一些,上面的盖子不凸起的话,可以直接把这个放包里,很方便的
zhuqi129  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 4#
Twins  Goggles认证用户 2017-5-27 5#
确实是楼上贴的这个充电包用的,飞机放在里面自动充电。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 6#
原来如此,这是个巨大的移动电源吗?还是一个电池管家土豪版?
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 7#
万杰龙Mavic Pro2017-5-27 09:53
原来如此,这是个巨大的移动电源吗?还是一个电池管家土豪版?
叫充电包,但是我感觉应该是停机坪+充电管家+便携收纳盒,最好做的小一点,薄一点,那携带起来就太方便了。
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-27 8#
土豪版电池管家用的
夏清  超级版主 2017-5-27 9#
就是充电时用的,spark电池的充电方式比较多,大家可以选择自己觉得方便的方式哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 10#
fans22ce3866精灵32017-5-27 10:09
土豪版电池管家用的
真是配件创收啊
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 11#
看楼上这照片,感觉这盖子只能盖住锁定机身不能遮盖马达,我宁可这个盖子更大一些,可以盖住马达,保护转轴防止灰尘异物进入,岂不更好?
fanseb2ee351  Phantom 4认证用户 2017-5-27 12#
楼上的那个底座什么时候出?
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 13#
夏清超级版主2017-5-27 10:11
就是充电时用的,spark电池的充电方式比较多,大家可以选择自己觉得方便的方式哦
夏清妹子,如果只是充电管家,那实在是没有必要,如果做的更紧凑,更轻薄一些,既可以收纳携带,又可以充电,那岂不更好?
快乐鱼儿  Osmo Mobile认证用户 2017-5-27 14#
难道可以快充?象电动汽车一样?5分钟充满?
Twins  Goggles认证用户 2017-5-27 15#
快乐鱼儿2017-5-27 10:59
5分钟?你想多了,这些触点只是为了方便充电而已,直接把飞机放上充电底座就可以了。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-27 16#
快乐鱼儿2017-5-27 10:59
哪家电动车5分钟充满电?我买。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-27 17#
充電用的,毫無疑問
苏摩殿下今晚选我  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 18#
同问同问同问
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论