请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

djigo 4.1.0 是否要联网才能飞

手机看帖 13 1474
介绍说的是登陆后方可使用,我登陆后断网能否使用,试过的飞友来说说。wifi版的ipad岂不是要用手机的热点,或者野外手机无信号就没法飞,这不合理吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Maynard  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 2#
我也有相同的疑问,正要去马代,没wifi飞不了那不是懵逼了……还有在国内深山老林里没3G 信号岂不是要跪。麻烦美女出来解释说明下
JCK  Goggles认证用户 2017-5-28 3#
登录app要联网,飞行前要登录app,但飞行时不需要联网
njblue2004  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 4#
希望大疆给出明确的说明。在无信号的地方,打开APP,是否不连网就不能飞行?
bd8fm  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-28 5#
3楼正解
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 6#
我的升级了只登录一次,以打开APP录无需再登录(只是我离机场西北侧二十几公里处,暂时不敢试飞)
石榴姐  超级版主 2017-5-28 7#
3楼主正解,楼主飞行前务必登陆app账号,只要您不退出,app即便是在没有网络的情况下依然是可以飞行的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞客  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 8#
那要是去无人区,戈壁滩,深山老林等地方,总不能几天前就登录APP然后一直不退出吧。
njblue2004  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 9#
万一不小心或者手机问题退出,又没有上网信号,那就不能起飞了。这个起飞的必要条件太简单粗暴,可能大疆有相关的记录和限制要求,但是不是有更好的办法,不能将问题全部抛给客户。
beyondht2003  Mavic Air认证用户 2017-5-28 10#
建议检测到gps属于户外荒山野岭无人区无需联网
飞客悟12017-5-28 11:32
那要是去无人区,戈壁滩,深山老林等地方,总不能几天前就登录APP然后一直不退出吧。
app登录了账号就行了,只要你不退出账号就行,退出app重启手机都没事的,看着你们理解不了好捉急,是没登录过账号过所以理解不能么

反正我一直登录着账号,同步飞行记录的,感觉并没有啥影响
峰火   2017-5-28 12#
看来此次更新有短板啊,本业跑无人区是为了规避危险的,结果却飞不了,怎么办,总要出个方案解决啊!
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 13#
11楼的解释怎么和版主的有出入呢!
毛球的记忆  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 14#
只要登录过一次即可,以后直接就能进。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论