请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P内存卡挑卡

手机看帖 11 937
手中有两个金士顿的内存卡,分别是64G和32G的高速卡。
在精灵4中可以正常使用,但在精灵4P中显示内存卡错误或云台未连接。

电脑和飞机格式化之后仍无法正常使用。

这种情况怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-5-28 2#
楼主,格式化成什么格式了呢?其次,4p无法使用sd卡,有没有换过其他sd卡试试,比如原配的卡,会有同样问题吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
优班徒  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-28 3#
可能跟卡的读写速度有关
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-30 4#
石榴姐超级版主2017-5-28 10:10
楼主,格式化成什么格式了呢?其次,4p无法使用sd卡,有没有换过其他sd卡试试,比如原配的卡,会有同样问题吗?
格式是FAT32,这张卡在精灵4上是可以用的。但换在4P上就无法识别了。
机器带的16G卡可以正常使用。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-30 5#
优班徒精灵32017-5-28 11:30
可能跟卡的读写速度有关
很有可能,不好使的两个卡都是80M/s的高速卡,但在精灵4上可以正常使用。
石榴姐  超级版主 2017-5-31 6#
Lizhhit精灵4 Pro2017-5-30 18:49
很有可能,不好使的两个卡都是80M/s的高速卡,但在精灵4上可以正常使用。
这个楼主最好还是确认一下原配的sd卡放在两个飞机上能否正常使用,因为市面销售的sd卡确实品质参差不齐,所以还是要通过正规渠道来购买sd卡。避免买到假货或者品质较差的卡。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-1 7#
石榴姐超级版主2017-5-31 14:37
这个楼主最好还是确认一下原配的sd卡放在两个飞机上能否正常使用,因为市面销售的sd卡确实品质参差不齐,所以还是要通过正规渠道来购买sd卡。避免买到假货或者品质较差的卡。
原装的SD卡是可以用的。
后买的金士顿的高速卡只能在精灵4上用,在4P上用不了。
这种情况只能换卡么?
盼清风  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-14 8#
我有好几张卡,64GB 的,在电脑上使用正常,但在P4P 上报"内存卡错误". 在电脑上已格式化为extFAT 格式.
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-3-15 9#
盼清风精灵4 Pro2018-3-14 21:52
我有好几张卡,64GB 的,在电脑上使用正常,但在P4P 上报"内存卡错误". 在电脑上已格式化为extFAT 格式.
用尽各种办法都不行,查了一下P4P存在挑卡的问题,一般闪迪的卡好使,金士顿的不行。
FY视觉  Osmo认证用户 2018-9-22 10#
我的三星卡也不行!!!!!!!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-22 11#
FY视觉Phantom 4 Pro9-22 11:39
我的三星卡也不行!!!!!!!!
一般闪迪的好使。
FY视觉  Osmo认证用户 2018-9-23 12#
LizhhitPhantom 4 Pro9-22 18:41
一般闪迪的好使。
好的!
已累计飞行460669米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论