请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么感觉到处都是坑,发票留好

手机看帖 11 1002
昨天一块电池发烫鼓包,一直以为智能电池能查激活时间,今天想看看还在不在保修期内,被大疆告知电池是查不到激活时间的,想保修拿发票来,可是我的发票都不知道哪里去了。发这个帖提个醒,大家把发票什么的留好,前面官网买的所以东西现在开始找大疆要发票
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑色微笑  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 2#
知足吧,没说电池算赠品不享受保修就不错了
fans82eeecd3  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 3#
一直都用电子发票
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-29 4#
官网买的提供订单号就行啊
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
chary  Goggles认证用户 2017-5-29 5#
没听说过电池鼓包可以包换。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-29 6#
charyMavic Pro2017-5-29 19:06
没听说过电池鼓包可以包换。
没说要包换,循环20次的电池,飞行中无任何提示,下来发现鼓包了,总得要知道什么原因
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-29 7#
屌炸天如影MX2017-5-29 17:44
官网买的提供订单号就行啊
后来实体店买的电池
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-29 8#
没说出厂概不负责就不错了
夏清  超级版主 2017-5-30 9#
如果是官网购买,可以根据您购买记录、订单号作为凭证
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-30 10#
夏清超级版主2017-5-30 15:46
如果是官网购买,可以根据您购买记录、订单号作为凭证
首先的问题是这个鼓包问题怎么办?淘宝买的,是不是订单截图也行?
夏清  超级版主 2017-5-30 11#
黄就是黄精灵32017-5-30 16:14
首先的问题是这个鼓包问题怎么办?淘宝买的,是不是订单截图也行?
您有没有联系我们售后将订单截图发给我们呢?
秋香  超级版主 2017-6-2 12#
楼主,您的电池案例昨天我们同事已经联系您沟通过啦,如果您还是有问题可以继续回复我们哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论