请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

差点炸机,辛好处理得当,谢天谢地!

手机看帖 28 1247
今天天气挺好的,于是想去拍一下高速公路,没想到拍到最后意外就出现了,飞机飞到铁路的时候只剩下30%的电量了,这是APP提示电量过低,我以为还可以飞一会,于是我就关掉录像,想给铁路拍张照片(可惜了后来迫降没拍到视频),然后我不断的找位置,se的图传太卡然后我调了好久的位置才找到合适的拍摄角度,拍完照片之后电量只剩20%左右,这时离我的位置也就是返航点还有几百米,我赶紧飞回来没想到飞到半路APP提示强制下降,我开始慌了!飞机的高度从一百多米不断地下降,我直接把前冲杆量打到顶,由于还没能看到飞机在哪,我只好看图传画面来判断飞机此时的位置,然后然后操控它飞回来,这我就恼火了,那个图传真的是叫一个卡啊!我不停的调整位置,但是因为卡搞得方向难调准确,当我找准方向的时候飞机的高度已经下降到20米左右,我已经绝望了!心里想肯定要炸机了!但就在这时,我突然发现前面有一块绿油油的农田,都种了花生,现在花生已经长很大棵了,我脑袋一挺,眼睛一瞪,不管了,我冒着飞机坠毁在农田的危险,决定要把飞机迫降到那里去(我在楼顶起飞飞机的,我人也在飞机,如果硬要把飞机飞回来很可能装上建筑物然后撞毁),我把飞机开到农田上空,把镜头调到90º对准农田,我又意外发现每排花生之间是有一条缝隙的刚好可以把飞机降落到那里,那条缝隙是没有花生的,然后我不断的调整飞机位置,最后才把飞机安全降落到农田里,这是图传和遥控器信号全部丢失,我怕有人会把我飞机捡走,我提着遥控器120速飞到农田里,这时我蒙了,这么大的农田,只能看到两个女孩在那,看不到飞机,我哪知道飞机在哪啊?然后我不停地找,后来那两个女孩看我这样子可能知道我是来找飞机的,然后她们告诉了我飞机的位置,我挺感动的,连忙说了几声谢谢,最后我找回了飞机。那两个女孩可能也挺茫然的啊,飞机从天而降啊!
这一次se表现得不错,云台没有出现异常抖动
迫降农田后,机身和螺旋桨都是绿色的
还好可以擦干净,云台也没事
飞机迫降到距离返航点附近的农田里。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mingjia_fan  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-29 2#
严重低电量强制降落打升高杆是可以保持高度的,打满还可以上升......
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 3#
mingjia_fan悟pro2017-5-29 21:59
严重低电量强制降落打升高杆是可以保持高度的,打满还可以上升......
这样?谢谢指导
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 4#
mingjia_fan悟pro2017-5-29 21:59
打满升高杆飞行速度会下降的,没电了空中停机飞机直接炸下来。
FLYING DOG312  Goggles认证用户 2017-5-29 5#
遇到过,开始有用,后来还是降落了
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-29 6#
图传卡顿?你用的是什么设备作监控
mingjia_fan  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-29 7#
Rancy精灵3 SE2017-5-29 22:07
打满升高杆飞行速度会下降的,没电了空中停机飞机直接炸下来。
可是你还有7%的电,应该可以支撑到返航点了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 8#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-5-29 23:00
图传卡顿?你用的是什么设备作监控
我用的是小米5s
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 9#
mingjia_fan悟pro2017-5-29 23:23
可是你还有7%的电,应该可以支撑到返航点了
不行的,耗电太快,而且我在楼顶
老山货  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-29 10#
学习了!
冰镇啤酒  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 11#
如果电量过低或者图传不畅,无法通过镜头判断方向的时候,请观察左下角小地图,绿色线为遥控信号方向,对准了往回飞即可。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 12#
冰镇啤酒Mavic Pro2017-5-30 00:16
如果电量过低或者图传不畅,无法通过镜头判断方向的时候,请观察左下角小地图,绿色线为遥控信号方向,对准了往回飞即可。
好,谢谢啦,我之前也是这样的
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-30 13#
Rancy精灵3 SE2017-5-29 23:42
我用的是小米5s
我也是SE,用6P一点卡顿都没有,前面用IPAD MINI倒是有卡顿,说明卡顿跟监控设备有关。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 14#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-5-30 00:40
我也是SE,用6P一点卡顿都没有,前面用IPAD MINI倒是有卡顿,说明卡顿跟监控设备有关。
你在什么地方飞行的?
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-30 15#
Rancy精灵3 SE2017-5-30 00:46
你在什么地方飞行的?
城区,屋顶上,按理说这是WIFI信号最多的地方,晚上还有老司机朋友建议别在屋顶上飞
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 16#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-5-30 00:48
城区,屋顶上,按理说这是WIFI信号最多的地方,晚上还有老司机朋友建议别在屋顶上飞
学到了呢,我之前用iPad air2试过,不怎么卡,可能苹果系统优化得比较好
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-30 17#
Rancy精灵3 SE2017-5-30 01:08
学到了呢,我之前用iPad air2试过,不怎么卡,可能苹果系统优化得比较好
哈,同样的机器,多交流!坐等6/10和6/15眼镜和晓套装发货中
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 18#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-5-30 07:49
哈,同样的机器,多交流!坐等6/10和6/15眼镜和晓套装发货中
厉害晓也不错,画质很好,很适合旅游自拍用
夏清  超级版主 2017-5-30 19#
太惊险了,低电量的情况下,图传可能会卡顿的,楼主您用的监视器设备是什么型号呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-30 20#
夏清超级版主2017-5-30 15:08
太惊险了,低电量的情况下,图传可能会卡顿的,楼主您用的监视器设备是什么型号呢?
有个订单的收货地址需要修改,请问是什么样的流程
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 21#
夏清超级版主2017-5-30 15:08
小米5s的,夏清有什么问题吗?
bboy小徐  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-31 22#
能不能分享视频剪出来用什么软件做出7204,480P .1080P的,我刚买不久精灵SE.
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-1 23#
bboy小徐精灵3 SE2017-5-31 18:43
能不能分享视频剪出来用什么软件做出7204,480P .1080P的,我刚买不久精灵SE.
建议你直接去论坛看大神的教程
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-1 24#
所谓不作不会死就是这个道理,我的第二次炸鸡也是自己作的,提示已到达返航点自动返航,我取消掉想多拍几张,于是最终导致当前位置下降了,直接落到景区里了,还好捡回一条命
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-2 25#
BLACKBC精灵32017-6-1 14:27
所谓不作不会死就是这个道理,我的第二次炸鸡也是自己作的,提示已到达返航点自动返航,我取消掉想多拍几张,于是最终导致当前位置下降了,直接落到景区里了,还好捡回一条命
你第二次了?我的不是炸机,是迫降。
夏清  超级版主 2017-6-2 26#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-5-30 19:55
有个订单的收货地址需要修改,请问是什么样的流程
是官网订单吗?您可以联系官网的在线客服
夏清  超级版主 2017-6-2 27#
Rancy精灵3 SE2017-5-30 23:28
小米5s的,夏清有什么问题吗?
我看看是否是移动设备的兼容导致的图传卡顿
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-2 28#
Rancy精灵3 SE2017-6-2 10:01
你第二次了?我的不是炸机,是迫降。
嗯,第二次是电量不够迫降挂树上了,摇下来护桨损坏,算幸运了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-2 29#
BLACKBC精灵32017-6-2 21:18
嗯,第二次是电量不够迫降挂树上了,摇下来护桨损坏,算幸运了
挂树上得花多少功夫才能把它拉扯下来
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论