请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2充电器适配器问题!

手机看帖 21 1115
       想问问四大香,为什么悟2标配的180W充电器适配器为何与后购买的适配器大小,和电源线接口不同,我得到的知情人士消息是,后购的单独包装适配器成本更低(因为傻大黑粗?)。但是现在有个现实的问题产生,因为需要快速充电,但后购买的适配器太大,无法装到箱子的另一侧槽内(原配的适配器是在另一头同样形状的。)这样造成了极大的携带不便,而且电源线一个是梅花,一个是品字形的,这样不同规格真不是作为一个大厂的作为。所以我希望能够购买到和标配一样的适配器。不知道厂家能否为我解决一下!也为有同样需求的悟2用户解决一下呢?

左边为后购买,右边原标配!
带包装的图片补了,楼下的几位现在没什么疑问了吧!真不知道你们是不是大疆那边的员工?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-5-29 2#
左边是盗版,右边是原装
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-30 3#
凌晨雪竹悟22017-5-29 22:38
左边是盗版,右边是原装
都是DJI的原厂!有包装有说明的,而且是从代理处买的!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 4#
左边那个有没有DJI标志?
原厂不一定是大疆认可的充电器 坏了没保修(类似于所谓的原厂电池)
代理商也不一定靠谱。。。官网最靠谱
等美女回答吧。。。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-30 5#
Pi_314精灵32017-5-30 02:31
左边那个有没有DJI标志?
原厂不一定是大疆认可的充电器 坏了没保修(类似于所谓的原厂电池)
代理商也不一定靠谱。。。官网最靠谱
等美女回答吧。。。
难道非要我把DJI的盒子晒出来吗?全网卖的都是这种!貌似!还记得老的悟1的180W电源吗?我感觉大疆是在换个插头就开卖,清库存?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-30 6#
我对大疆这种货不对版或者说区别对待的行为感到非常不耻!!!至少剥夺了选择的权利!
夏清  超级版主 2017-5-30 7#
楼主您好,由于生产批次的不同,单独出售的充电器确实有您这种情况,您反映的情况我已经转达给相关同事了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-31 8#
夏清超级版主2017-5-30 16:17
楼主您好,由于生产批次的不同,单独出售的充电器确实有您这种情况,您反映的情况我已经转达给相关同事了
夏妹子,别光只是反应啊,我知道你能把问题解决好滴,我需要同款的适配器,该怎么弄您可以联系我解决吗?我的需求就这么简单。而不是只在这儿跟我说跟同事反应了,现在代理卖家那边等着我回话呢!别凉着我好不咯。希望明天上班给俺个回音。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-31 9#
夏妹纸,刚又仔细看了一下你的回复,批次不同久不一样是不成立的。很简单就可以说明,而且我问过很多身边不同时期买了悟2的朋友,圈子就这么大,他们都说都是配的这种小的,箱子和电源设计的时候就是为现在这个标准小的电源设计的,如果是大的,根本放不进去的,莫非开始你们连箱子都要开两套模具?把电源单独放在外面?肯定不现实撒。。接下来的话我就不用多说了撒。。。

唉,一个小事,我也不知道为啥扯到论坛来b b,可能心血来潮吧!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-31 10#
大脚翻山悟22017-5-30 11:29
难道非要我把DJI的盒子晒出来吗?全网卖的都是这种!貌似!还记得老的悟1的180W电源吗?我感觉大疆是在换个插头就开卖,清库存?
别激动 这种东西估计不同批次的不一样
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-1 11#
没下文了吗?夏妹妹
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-1 12#
电话了大疆售后,得到的答复是无法出售标配的电源,至此,真的感觉是店大欺客啊,连给钱买的选择权利都给剥夺了!真心鄙视大疆这样的做法,要么你就卖一样的电源,要么就别单独卖。这种一样东西两样产品的做法,着实让人恶心,一个小事就能看一个企业做事情是不是负责人的本性。
大脚翻山悟22017-6-1 18:27
电话了大疆售后,得到的答复是无法出售标配的电源,至此,真的感觉是店大欺客啊,连给钱买的选择权利都给剥夺了!真心鄙视大疆这样的做法,要么你就卖一样的电源,要么就别单独卖。这种一样东西两样产品的做法,着实让人恶心,一个小事就能看一个企业做事情是不是负责人的本性。
会不会原来的电源停产了,库存套机出完,未来都是配新的版本电源了 ?当然箱子需要自己改造了吧
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-2 14#
堕夜的残绚悟22017-6-1 19:15
会不会原来的电源停产了,库存套机出完,未来都是配新的版本电源了 ?当然箱子需要自己改造了吧
你说反了吧,应该是这个大的是库存,小的这个明显是新的产品,老的(以前悟1的那种180W电源)拿来改个接头再来卖,商人永远是唯利是图的,
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-2 15#
万恶的资本家,你以为我们智慧的中国人民就会屈服你的淫威吗?不卖拉倒,自己改,除了傻大黑粗,确实是拿你没办法了………
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-2 16#

楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-2 17#

DJI battery  管理员 2017-6-2 18#
谢谢您的宝贵意见!
夏清  超级版主 2017-6-2 19#
楼主,单独出售的电源线设计就是这样的
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-4 20#
夏清超级版主2017-6-2 17:27
你完全都没搞清我的诉求
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-4 21#
夏清超级版主2017-6-2 17:27
你们说是这样就这样咯,我还能反驳什么?反正一家独大,我们还能提啥要求呢?在中国目前的无人机行当里,是卖方市场,不是买方。
大脚翻山悟22017-6-4 00:54
你们说是这样就这样咯,我还能反驳什么?反正一家独大,我们还能提啥要求呢?在中国目前的无人机行当里,是卖方市场,不是买方。
估计美女被你弄的几乎眼眶都潮湿了,哈哈,被你孜孜不倦的盯的几乎晕倒啦,,,
已累计飞行1303833米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论