请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

gps信号不好,限高5米?

手机看帖 13 1069
今天在峡谷景区走了很久,遇到一个较大较开阔的平坝,人也少,决定飞到山崖顶上看看,结果飞了三次,都限高5米,GPS信号只有6颗星。原来从没遇到过限高5米的情况,离机场有200公里吧,昨天才把djigo4升到4.1.0,固件之前就是700的了,就打客服电话,先是不清楚情况,后来回邮件说飞控有这样的逻辑,GPS信号弱了为保证安全就限高5米,室内是因为没飞过5米高。有在类似于在厂房飞过5米的吗,表示对这个室内的解释还是有疑惑
截屏慢了,没截到最大限飞高度的提示
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-5-29 2#
据说室内可以飞到十多米的不是么?
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 3#
不清楚。难道是升级APP造成的?
逗豆咖啡  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 4#
我在峡谷中飞的时候也是限高,五米还是三十米,具体忘了,当你的卫星数超过十颗就没问题了
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-30 5#
GPS信号弱时是限高的,因为下视传感器最大工作高度有限制,好像是13米吧。飞高了就随便飘了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 6#
意思就是室内不能飞过5米高?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 7#
LUGUIYANGMavic Pro2017-5-29 23:45
不清楚。难道是升级APP造成的?
应该跟app没关系,空了翻翻说明书,看有5米限高说明没,如果没有,建议加入
夏清  超级版主 2017-5-30 8#
楼主当时飞行的飞行器是什么型号呢?是mavic吗?从您的截图看,飞行器当时处于“vision”模式。以mavic为例,您可以在用户手册中看看
A-HAN   2017-5-30 9#
夏清超级版主2017-5-30 11:14
楼主当时飞行的飞行器是什么型号呢?是mavic吗?从您的截图看,飞行器当时处于“vision”模式。以mavic为例,您可以在用户手册中看看
[图片]
我上次在峽谷飛無GPS也是限高5米....
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 10#
夏清超级版主2017-5-30 11:14
[图片]
说明书不是说的8米吗
夏清  超级版主 2017-6-2 11#
电力十足Mavic Pro2017-6-1 17:47
说明书不是说的8米吗
我已经转达给相关同事测试核实了
fansf313e328   2017-6-24 12#
我在学校的体育馆飞也是,好像是根据下避障测的距离,5米
Aviator Li  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 13#
夏清超级版主2017-6-2 17:52
我已经转达给相关同事测试核实了
最新版说明书已经改成5米 30米了,呵呵,说明书错了可以改
Aviator Li  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 14#
电力十足Mavic Pro2017-6-1 17:47
说明书不是说的8米吗
新说明书已经改成5米了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论