请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们遥控器电量怎么样啊

手机看帖 14 839
我的充满电 飞一次就剩2格店,搞得我不得不每次充一次,不是说充一次电能用好多次的吗 ? 我基本飞10分钟1格电。  剩2格电也不敢不充,怕下次不够用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sange  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 2#
飞三块电池无忧,还给手机充电。
精灵.4.PRO....  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-30 3#
我基本上能飞五六七八块电池才给遥控器充电一次,还要看心情好不好…
Cry默默地等待晓  Mavic Air认证用户 2017-5-30 4#
够飞4次左右吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 5#
为什么我一块电池就剩2格电,我有强迫症,只好重新充满飞
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 6#
sangeMavic Pro2017-5-30 20:16
飞三块电池无忧,还给手机充电。
飞完一块电池还有几个电啊?我的一次飞完就剩2格电了,难道第二格电最耐用 能用3次 ?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 7#
飞完一块电池还有几个电啊?我的一次飞完就剩2格电了,难道第二格电最耐用 能用3次 ?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 8#
精灵.4.PRO....精灵4 Pro2017-5-30 20:17
我基本上能飞五六七八块电池才给遥控器充电一次,还要看心情好不好…
难道我的是假遥控
精灵.4.PRO....  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-30 9#
我每次电池不是飞到底,只飞到百分之四五十的电就收了,这样保险…
Cry默默地等待晓  Mavic Air认证用户 2017-5-31 10#
刘强东精灵3 SE2017-5-30 22:54
飞完一次电池,还有3各呀!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-31 11#
飞6次左右充一次
WDL0330  Phantom 4认证用户 2017-5-31 12#
你的遥控可能出现问题了,我的飞6电池都没有问题!
夏清  超级版主 2017-5-31 13#
楼主您的飞行器是精灵3SE吗?精灵3 SE遥控器电池容量是2600mAh,我们测试最大使用时长是1.5小时
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-31 14#
夏清超级版主2017-5-31 12:20
楼主您的飞行器是精灵3SE吗?精灵3 SE遥控器电池容量是2600mAh,我们测试最大使用时长是1.5小时
是的,可是我飞完一次就剩2格电 ,估计40分钟 就电量就是0了,新买的不到10天 不知道哪出问题了
夏清  超级版主 2017-6-2 15#
刘强东精灵3 SE2017-5-31 19:04
是的,可是我飞完一次就剩2格电 ,估计40分钟 就电量就是0了,新买的不到10天 不知道哪出问题了
您充满后再试试,如果一直有这个情况,您寄回我们检测一下吧
已累计飞行4757米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论