请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 射桨 你们的判定因为客户买Care 大疆判责任给客户?

手机看帖 8 993
悟2射桨几秒后射的桨 判断依据都是客户未装好桨? @秋香 @夏青 本人起飞前检查所有卡扣卡到位 你们说通过数据分析 我没装好桨 悟2啊  我的疆 我们飞手两人交叉检查的   你们就是这样判定责任的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-31 2#
楼主,您描述的情况有没有案例号呢?您可以将案例号中间6位数字回复给我,我帮您看看具体情况
起飞后短时间射浆,我们也可以根据飞行数据分析出当时的情况,如果是桨叶未安装好,数据体现是电机转速突然增大,然后桨叶脱落、电机负载变小、电流变小。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-1 3#
夏清超级版主2017-5-31 18:15
楼主,您描述的情况有没有案例号呢?您可以将案例号中间6位数字回复给我,我帮您看看具体情况
起飞后短时间射浆,我们也可以根据飞行数据分析出当时的情况,如果是桨叶未安装好,数据体现是电机转速突然增大,然后桨叶脱落、电机负载变小、电流变小。
【CAS-657392-R8T2B3】,飞行器起飞前, 由两人进行交叉检查过桨叶,现场有多位观众都可证明,不可能存在桨叶没有安装好的问题,  你们判定射桨为客户责任是非常不合理的? 客服给以答复是短时间内射桨只能是桨叶没有安装好, 请问有什么依据来判定是桨叶没有安装好,大疆的飞行器自身射桨的判定标准是什么 ?人为桨叶没有安装好的判定标准是什么?  客服在和我沟通过程中说我有CARE ,可以用CARE换新,购买CARE和射桨事故判定是两码事,CARE换新是付费的,不是免费的,另外是飞机自身射桨原因,不应该是由客户自行付费换新了事。悟系列自身射桨不是个例 ,虽然悟2较悟1有一定的改进,但是同样也存在自身射桨的问题,作为厂家,可以说是事件的裁判员,希望大疆能给以公平且有依据的答复,并正视此类事故。
夏清  超级版主 2017-6-1 4#
苍穹航拍悟22017-6-1 16:20
【CAS-657392-R8T2B3】,飞行器起飞前, 由两人进行交叉检查过桨叶,现场有多位观众都可证明,不可能存在桨叶没有安装好的问题,  你们判定射桨为客户责任是非常不合理的? 客服给以答复是短时间内射桨只能是桨叶没有安装好, 请问有什么依据来判定是桨叶没有安装好,大疆的飞行器自身射桨的判定标准是什么 ?人为桨叶没有安装好的判定标准是什么?  客服在和我沟通过程中说我有CARE ,可以用CARE换新,购买CARE和射桨事故判定是两码事,CARE换新是付费的,不是免费的,另外是飞机自身射桨原因,不应该是由客户自行付费换新了事。悟系列自身射桨不是个例 ,虽然悟2较悟1有一定的改进,但是同样也存在自身射桨的问题,作为厂家,可以说是事件的裁判员,希望大疆能给以公平且有依据的答复,并正视此类事故。
楼主,您的数据分析情况是这样的:
1.飞行器工作在P-GPS模式;
2.349秒起飞,用户上推油门杆,向前打俯仰杆,在T=353秒,相对高度4米,3号电机桨叶脱落,飞行器姿态失衡发生事故;
结论:桨叶安装使用不当
我的同事也给您发送了数据分析报告,报告中写道:

这是您射浆的全过程,从数据分析图来看,是桨叶松动导致飞行器姿态失衡、炸机。
Stanley.Y  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 5#
夏清超级版主2017-6-1 17:46
2.349秒起飞,用户上推油门杆,向前打俯仰杆,在T=353秒,相对高度4米,3号电机桨叶脱落,飞行器姿态失衡发生事故;
[图片]
[图片]
[图片]
这是您射浆的全过程,从数据分析图来看,是桨叶松动导致飞行器姿态失衡、炸机。
要人信服請提供射槳跟未安裝好的數據對比
這個連我看了也不信....
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-2 6#
夏清超级版主2017-6-1 17:46
[图片]
[图片]
[图片]
请提供一份自身射桨的数据对比,否则难以服人,朋友的悟1射桨,大疆鉴定是自身射桨,但是拒绝出示自身射桨数据报告何意?裁判权在于厂家,目前没有第三方能做鉴定,在此事故中消费者属于弱势,我们需要公平公正的答复,起飞前交叉检查过桨叶,出现此事故说明悟2的设计本身是存在问题,厂家应该重视,不能因为售后成本,就把责任判定给客户。
夏清  超级版主 2017-6-2 7#
苍穹航拍悟22017-6-2 14:11
请提供一份自身射桨的数据对比,否则难以服人,朋友的悟1射桨,大疆鉴定是自身射桨,但是拒绝出示自身射桨数据报告何意?裁判权在于厂家,目前没有第三方能做鉴定,在此事故中消费者属于弱势,我们需要公平公正的答复,起飞前交叉检查过桨叶,出现此事故说明悟2的设计本身是存在问题,厂家应该重视,不能因为售后成本,就把责任判定给客户。
我上面回复的最后一个截图中显示,3号电机的转速突然加大,这是因为射浆后桨座空载,为了保持飞行器平衡,所以电机会加大转速试图平衡飞行器姿态
如果您对数据分析仍然后疑问,可以继续联系我们沟通的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-2 8#
夏清超级版主2017-6-2 15:27
我上面回复的最后一个截图中显示,3号电机的转速突然加大,这是因为射浆后桨座空载,为了保持飞行器平衡,所以电机会加大转速试图平衡飞行器姿态
只要是射桨都会出现电机的转数增大,那么大疆是以什么数据来评判是人为桨叶没有安装好,判断客户责任。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-6 9#
夏清超级版主2017-6-2 15:27
事情过去这么多天了,仍然没有任何答复,请大疆公示产品自身射桨和未安装好桨叶射桨的数据对比数据。不管是任何方式的射桨,只要射桨,飞机为了保持平衡,电机会加大转速来保持飞行器姿态,那么大疆以3号电机转速增大的理由来判定客户责任,有失公平!!!!
已累计飞行208778米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论