请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

日本

手机看帖 11 1171
有幸接受青森旅游局的邀请,我们一行人在3月赴日体验了秋田--青森--东京的旅程。期间正好还赶上青森的大雪纷飞。让我印象相当的深刻。大疆精灵4 在将近五级的大风和海边的超级大雪中 依然飞行稳定。而且我还进行了著名的“作死”掠海飞行,有非常多次云台和相机被海水浪花打湿。即使在这种情况下,精灵4 依然顽强的返回了飞行的起飞点!!停机以后才不幸进水“晕倒” 为大疆异常可靠的飞行性能点几个赞👍!!!对于拍摄惯了时装摄影和时尚摄影的我来说,大疆,是我航拍最值得信赖的伙伴!

拍摄:周伟(东视拓影)
http://weibo.com/fashionzhouwei

另外想提醒大家的是:飞机托运电池 最好不要带太多。我这次日本飞行带了六块精灵4电池 御以及御的六块电池。在过海关安检的时候 日本的航空公司还是非常严格的检查了并且不能托运只能随身携带。所以 建议差不多带四块就够了。大疆的车载充电器是个好东西 属于一定应该买的东西:)另外 在国外飞行,请一定遵守当地法律,不能飞行的地方一定不要随便飞。
标签:自驾  Phantom4  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-1 2#
拍的不错,为什么小日本对你的无人灰机没有限制?我们这里这样紧张、限制呢?
  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 3#
齐鲁之松精灵4 Pro2017-6-1 00:08
拍的不错,为什么小日本对你的无人灰机没有限制?我们这里这样紧张、限制呢?
中国人多,虽然大部分玩家遵纪守法,但。。。。。。所以拍拍风景就好了,娱乐娱乐嘛!要是真跟飞机撞了,负的起责任嘛?自己作出来的!
Krisxumin  Osmo认证用户 2017-6-7 4#
很美~雪天航拍第一次见
Laze Sun  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 5#
日本的限制有啊(很多),禁止违反电波法的飞行器使用(像国际版的精灵3就不能飞),不能在人口密集地飞行,离地150m以下,不得入侵私人领空(例如公园等,明令规定允许无人机的除外)……而且在非禁飞区域飞行的时候,仍有可能被片警查扣无人机(例如有人报警你扰民)。另外需要注意的是:日本实际的禁飞区要比大疆官方的大很多,而且不规则。
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-12 6#
Laze SunMavic Pro2017-7-12 16:54
日本的限制有啊(很多),禁止违反电波法的飞行器使用(像国际版的精灵3就不能飞),不能在人口密集地飞行,离地150m以下,不得入侵私人领空(例如公园等,明令规定允许无人机的除外)……而且在非禁飞区域飞行的时候,仍有可能被片警查扣无人机(例如有人报警你扰民)。另外需要注意的是:日本实际的禁飞区要比大疆官方的大很多,而且不规则。
好的知道了。谢谢!
我们都一样  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 7#
请问无人机遥控的无线电波段使用在日本合法吗,带御去日本兜了一圈,没敢飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 8#
因为是日方国家旅游局的人员陪同 所以没有被禁止
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-23 9#
托斯卡纳阳光Mavic Pro2017-7-22 10:57
因为是日方国家旅游局的人员陪同 所以没有被禁止
Laze Sun  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 10#
我们都一样Mavic Pro2017-7-18 11:58
请问无人机遥控的无线电波段使用在日本合法吗,带御去日本兜了一圈,没敢飞
要看,御应该是没有问题的。精灵3和悟1之类的国际版不行,得专门买日本版。购买前可以在遥控器频段看是不是有日本版,或者看要买没有5ghz频段的版本。购买后可以看遥控器和飞机上是不是有"技適マーク"标志,有就没有问题。
我们都一样  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 11#
Laze SunMavic Pro2017-7-24 08:41
要看,御应该是没有问题的。精灵3和悟1之类的国际版不行,得专门买日本版。购买前可以在遥控器频段看是不是有日本版,或者看要买没有5ghz频段的版本。购买后可以看遥控器和飞机上是不是有"技適マーク"标志,有就没有问题。
谢谢了,我今天回去看看
你附近飞过没,我一直都是去东京,就是不知道能不能飞
Laze Sun  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 12#
我们都一样Mavic Pro2017-7-24 13:24
谢谢了,我今天回去看看
你附近飞过没,我一直都是去东京,就是不知道能不能飞
东京绝对不能飞,因为是在禁飞区里面。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论