请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆接下来要出的应该是新一代Osmo了吧

手机看帖 11 1144
更新了 如影Ronin,出了Goggles眼镜和小飞机
我觉得御Mavic今年应该不会更新了
所以下半年,最有可能的就是出新一代的Osmo 和手机用的Osmo Mobile

悟2上的新摄像头应该要出个Osmo手柄啊
不然的话,直接拿着那么大的悟2拍,有些场合很不适合的
还有Osmo Mobile应该也要更新一下
有些大屏幕的手机,横向轴即使拉到最右边,手机左边还是太重
无法平衡,用的时候会加重电机负担吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偷着乐  Osmo认证用户 2017-6-1 2#
最有可能就是一寸coms的osmo,这个连猜都不用猜
无盐不解淡  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-1 3#
偷着乐悟pro2017-6-1 02:26
最有可能就是一寸coms的osmo,这个连猜都不用猜
这个比较期待,目前感光器太小,低照度下可用度不高
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-1 4#
无盐不解淡Osmo+2017-6-1 04:19
这个比较期待,目前感光器太小,低照度下可用度不高
新 OSMO 标配X4S 可以换X5S啊
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 5#
应该出了,前两代的问题太多,市场反应也不好。该出个有较大改进的产品了。
漫步天下  Osmo+认证用户 2017-6-1 6#
说来说去 感觉我不该入手
向阳跑跑  Osmo Mobile认证用户 2017-6-1 7#
新一代osmo,一英寸传感器,5倍光学变焦,手柄内置处理器储存卡,大电池,滚轮式调节变焦,有线连接监视器,支持手机竖屏直播,同时适配x4s和x5s镜头,后续还支持一款全新开发的360度vr三轴云台镜头……
新的M2手机云台,新的设计支持iPhone数据线拓展,用于充电或外置麦克风,支持手机竖屏模式……
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 8#
李家村王铁匠悟12017-6-1 07:57
新 OSMO 标配X4S 可以换X5S啊
哪个标配X4S啊,请告之。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-1 9#
pmg666Mavic Pro2017-6-1 11:44
哪个标配X4S啊,请告之。
还没出啊
扒衣v姥爷  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 10#
向阳跑跑Osmo手机云台2017-6-1 11:19
新一代osmo,一英寸传感器,5倍光学变焦,手柄内置处理器储存卡,大电池,滚轮式调节变焦,有线连接监视器,支持手机竖屏直播,同时适配x4s和x5s镜头,后续还支持一款全新开发的360度vr三轴云台镜头……
新的M2手机云台,新的设计支持iPhone数据线拓展,用于充电或外置麦克风,支持手机竖屏模式……
实在编不下去了
无盐不解淡  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-3 11#
向阳跑跑Osmo手机云台2017-6-1 11:19
听起来不错,价格呢?估计得翻倍了
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-3 12#
无盐不解淡Osmo+2017-6-3 02:01
听起来不错,价格呢?估计得翻倍了
一分钱一分货,大疆的东西不会便宜的,我还是玩我的osmo+吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论