请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1图传问题

手机看帖 22 920
悟1 2.0版本的,每次图传在同一个区域。开始10分钟都正常,最后几分钟,电量没有报警的情况下,图传就不行了!
悟1 2.0版本的,每次图传在同一个区域。开始10分钟都正常,就算有干扰也觉得是正常的干扰。但是,飞到最后6分钟左右,就开始黑屏无信号,接住半屏,不停卡顿或者无信号,这样。几了几块电池都这样,同样开始正常,最后几分钟都是不停卡顿刷画面,最后无信号,同样的飞行位置高度悬停。
有朋友有遇过这个问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-1 2#
换个移动设备试一下。飞到最后6分钟就开始黑屏无信号?飞15分钟或者飞20分钟都是最后6分钟开始黑屏吗?
haibo yang  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-1 3#
各种可能
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-1 4#
估计是设备发热啊。。。一键返厂吧
JACKYYY   2017-6-1 5#
楼主说这个情况真没遇到过。。。实测每次都是这个时间点出问题?换过移动设备试试嘛?
冬瑞  超级版主 2017-6-1 6#
楼主,您好,最后的6分钟是飞行下降中吗?是否有调整遥控器天线位置试试?建议更换环境试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fanse7b79489   2017-6-1 7#
我的也这样,不过比你的严重多了,从一开始飞就图传断断续续的。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-6-1 8#
敲黑板。。。数据线
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-2 9#
newjiaxin悟12017-6-1 07:33
换个移动设备试一下。飞到最后6分钟就开始黑屏无信号?飞15分钟或者飞20分钟都是最后6分钟开始黑屏吗?
都是最后几分钟黑屏,有时是黑屏,不知道怎么表达,都是黑一下刷个画面,黑一下刷个画面,有时候直接就没有画面这样,都不敢飞了,可能真的是移动设备版本或数据线吧,朋友出国转让给我的,他说以前没有问题,应该不会坑我
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-2 10#
fanse7b794892017-6-1 17:51
我的也这样,不过比你的严重多了,从一开始飞就图传断断续续的。
那应该都不能飞了吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-2 11#
冬瑞超级版主2017-6-1 15:07
楼主,您好,最后的6分钟是飞行下降中吗?是否有调整遥控器天线位置试试?建议更换环境试试。
不是,是定位,天线和位置也试过了,就是移动设备和数据线没换其他试过
冬瑞  超级版主 2017-6-2 12#
台山天行者精灵3 SE2017-6-2 16:15
不是,是定位,天线和位置也试过了,就是移动设备和数据线没换其他试过
可以更换移动设备试试,如果多地测试还是这样,可以寄回我们看看。
嘟囔   2017-6-3 13#
监视设备发热导致
jpzhang  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-7 14#
悟1 图传问题严重,开始还好,飞一下就不行了,拍东西都是盲拍,明天送到大疆去检测维修去。
屾三毒  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-8 15#
听你这么一说,好像我的悟1也那样,具体时间没注意

起飞时还算正常,拍照后返航下降时距离2.2米,高度不足50米2左右秒刷一次屏,绿屏、黑屏一直在那闪啊闪的
屾三毒  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-8 16#
jpzhang悟12017-6-7 18:18
悟1 图传问题严重,开始还好,飞一下就不行了,拍东西都是盲拍,明天送到大疆去检测维修去。
哥们,我那飞机修4次了还没修好,送修需谨慎呀
刘烽  Goggles认证用户 2017-6-8 17#
其实不是图传的问题,一般是显示设备温度过高的原因,现在这个温度我在野外高温环境下基本两个IPAD倒替着用才能保证工作,建议转场的时候用车上的空调进行降温。我碰到好多次了
JACKYYY   2017-6-9 18#
刘烽悟12017-6-8 11:55
其实不是图传的问题,一般是显示设备温度过高的原因,现在这个温度我在野外高温环境下基本两个IPAD倒替着用才能保证工作,建议转场的时候用车上的空调进行降温。我碰到好多次了
移动设备确实也是个大坑。。。
屾三毒  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-12 19#
下次去试下,多谢提醒
饽饽嘴子  Inspire 2认证用户 2017-6-13 20#
我的修过两次副控卡的要命,我还在维权中。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-16 21#
饽饽嘴子2017-6-13 23:02
我的修过两次副控卡的要命,我还在维权中。
不会吧,我换了数据线,好像效果好了点,然后看了下资料,兼容性好的手机好像说可以用硬件解码
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-28 22#
回复大家,换了移动设备和原装数据线有好转
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-4 23#
我也怀疑过这个问题,飞2-3点后,发烫非常严重
已累计飞行21779米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论