请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问Goggles和Mavic怎样联结?

手机看帖 5 1299
新买到的Goggles已经激活,请问和Mavic怎样开始联结使用,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-6-1 2#
对频啊
Lewis  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 3#
都不看说明书么,你说的应该是一个一台遥控器和mavic,一台goggles配对的标准模式。开启goggles电源,按下goggles对频按键,或者在触屏面板,选择快速对频,按下mavic机身上的对频按键,等待几秒,对频成功就可以了..
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 4#
Lewis2017-6-1 09:00
都不看说明书么,你说的应该是一个一台遥控器和mavic,一台goggles配对的标准模式。开启goggles电源,按下goggles对频按键,或者在触屏面板,选择快速对频,按下mavic机身上的对频按键,等待几秒,对频成功就可以了..
不少人就是不喜欢看说明书
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 5#

您是激动了忘记了吧,当然是先对频啊。记得在产品宣传页面里就有吧。
跟Mavic可以有:1个御姐+2个噶狗+2个遥控器(即噶狗1和遥控器1主控,噶狗2和遥控器2副控); 1个御姐+1个噶狗+2个遥控器(即噶狗要么接主控要么接副控)
哈哈,不知道对不对哈,反正对频是一定的。
冬瑞  超级版主 2017-6-1 6#
楼主,您好,您可以看看我们官网的详细说明书后再操作哦。关于链接方法您可以看看如下说明书截图:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行14858米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论