请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

端午塞班小游记

精华 12
手机看帖 41 3883
又到了一年一度的端午节了,记得上次在这个版块发作品,还是去年的端午~岁月如梭啊!
打个广告,去年的帖子传送门:http://bbs.dji.com/thread-65828-1-1.html

今年早早地就决定了,要带上妈妈去塞班爽一把。当然这也是我的兴趣,从小就喜欢自然风光,也走过不少地方,对于海滩更是毫无抵抗力(也是真的非常晒!)

国内去塞班最好乘坐航空公司包机,我从广州出发,直飞4.5个小时就到了。目前上海/成都/广州都有开通,一周两班,可以在各大旅行社或者淘宝,穷游,携程上预订,非常方便。目前看到有机加酒套餐/半自由行/跟团行,去到以后才发现这几类其实差别不大,如果大家想玩的尽兴又不想有啥幺蛾子出现,半自由行最合适。

机加酒:顾名思义,机票+酒店,有些良心店家会赠送接机。适合精力旺盛,善做攻略的年轻人,所有行程完全自己安排。
半自由行:机票+酒店+赠送的若干岛上项目,导游接机送至酒店,走完导游安排的行程后,接下来可以自由安排。不包餐。适合工作忙的上班一族,可以不费脑子地去到必游景点,同时想玩其他的,也可以随时和导游预订。
跟团行:全程跟团,机票+酒店+赠送的若干岛上项目+每日3餐。除此之外,若想玩其他的,可以和导游预订,导游安排后续事宜。适合带家里老人小孩去。

行前准备:
1.现金:最好随身携带600美金/人的现金
2.防晒霜:我在国内买的50SPF没用。去到当地后买了110的。也第一次见110的...囧,我还在当地买了晒后修复,非常有必要!
3. 太阳帽:非常需要,赤道的太阳不是盖的
4. 常备物品:泳衣/墨镜/防蚊液/药品/移动wifi/充电宝/漂酿的衣服....
5. 最重要的:无人机!
ps. 像我们平常爱吃的肉类制品,包含真空包装的肉类制品,这些都不能带。后果严重。

入境&海关
可能由于属于美国领土,而又对中国客人免签。这里的入境程序异常严格。
一般入境会花费2-3个小时,听导游说之前他等了5-6个小时在机场。一方面是工作效率低(国外通病),另一方面是检查太费时间了。
这次我和我妈妈一共带了5个包,2个行李箱,2个随身包,1个无人机包。在海关逐一都开箱看,5个箱子全部翻完,一样一样回答带的是什么东西。听说之前有一批中国人过去非法打工,被发现了,所以现在海关的开箱率达到了99%。并且听导游说,当场遣返的机会也比其他国家高很多,有的人莫名其妙就被遣返了。

酒店
当地的酒店设施其实不好,五星级酒店和别的地方对比,也就是差不多四星级。不过胜在景美吧,这些都可以忍忍了。

Day 1

万岁崖
万岁崖
妈妈拍的我的背影~
不得不承认,太平洋的海真的超级无敌蓝,同时也超级无敌咸!日晒非常爆裂,不过景色太美值得了!

Day1整体行程非常轻松,到哪都车接车送,去了万岁崖,鸟岛,蓝洞,日军司令部等等地方,环境赞爆了!
鸟岛,据说上面生活了300多种鸟类~
Day2

第二天基本上是在军舰岛玩。据说在这个岛的四周可以看到7种颜色的蓝!
沙雕
使用mavic航拍的军舰岛四周
美人鱼号潜水艇!第一次坐潜水艇!感觉很棒!
二战期间掉落在海中的残骸
香蕉船,好好玩
在去军舰岛的路上,天气突变,狂风暴雨大作。上岛以后就放晴了。娃娃的脸~
Day 3

第三天上午去了丛林探险,可以看到很原始的海滩,还有大自然雕琢礁石的杰作——鳄鱼滩。下午继续在军舰岛上游玩。
(岛上风很大,飞飞机的时候都怕怕的,建议有条件的大家还是带phantom去最好哈哈哈)
据说这里是世界上最高的地方,虽然地面海拔只有400+米,可是马里亚纳海沟有10000+米,哈哈哈哈哈哈
鳄鱼滩,非常原始,来到这里有种荒野求生界面的感觉!
军舰岛一瞥
Mavic拍摄
Mavic拍摄
在这里飞得格外注意,因为天上时不时有自驾小飞机飞过!!
海边夕阳~
航拍塞班岛,mavic原片直出
妈妈写真照哈哈哈
美丽的妈妈~
大家如果有去塞班的计划,可以PM我,非常乐意解答~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-3 2#
楼主大美女,谢谢分享,谢谢攻略tips
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-5 3#
CAHI精灵42017-6-3 18:03
楼主大美女,谢谢分享,谢谢攻略tips
氧氟沙星429570  Osmo Mobile认证用户 2017-6-6 4#
楼主漂亮哇,外出带 大疆都有什么具体限制么,需要注意什么
穆勒的莉莎  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 5#
现在一个人的费用是多少,我喜欢自由行。
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 6#
等待视频
August1105  Osmo Pocket认证用户 2017-6-6 7#
美女楼主酒店定的哪个?暑假想去,正在纠结酒店
planavy1027  Goggles认证用户 2017-6-7 8#
女飞手啊
清风无语   2017-6-7 9#
我是来看美女的,美女是一个人去的?
清风无语   2017-6-7 10#
楼主自拍用的是微单吗?什么牌子和型号的,镜头是什么镜头?
fans84d0930c  Osmo Action认证用户 2017-6-7 11#
过关时候有没有告诉你哪些地方不能飞的
darren530   2017-6-7 12#
建议楼主下次带P4P,能拍出更好的景色
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 13#
氧氟沙星429570精灵32017-6-6 21:05
楼主漂亮哇,外出带 大疆都有什么具体限制么,需要注意什么
我去塞班带的Mavic+一块备电。被海关开箱了,但没有事情。我估计是来飞的人不少~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 14#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-6-6 21:47
现在一个人的费用是多少,我喜欢自由行。
现在是旺季,比较贵,住普通酒店,机+酒4000+,玩岛上项目费用人均2000以内吧。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 15#
fans84d0930cOsmo手机云台2017-6-7 09:45
过关时候有没有告诉你哪些地方不能飞的
没有,过关的时候就问我可以下水拍吗,我说不能。不过建议自己做下攻略,因为塞班岛也不大,机场和游玩项目自驾小飞机都要避开
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 16#
August1105如影MX2017-6-6 22:36
美女楼主酒店定的哪个?暑假想去,正在纠结酒店
Saipan Ocean View Hotel, 去到发现比较破,不推荐。当地基础设施没有很好,所以酒店也不能按照海外酒店的标准来。预算够的可以定Kensington以及Grandviro Resort, 会比较舒适
恍如隔世  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-7 17#
没工作人员让你降落吗我飞了一块电池就被迫降了
beyondht2003  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 18#
路过先收藏了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 19#
恍如隔世悟pro2017-6-7 12:32
没工作人员让你降落吗我飞了一块电池就被迫降了
我都在比较隐蔽的地方飞的。。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 20#
清风无语2017-6-7 09:13
楼主自拍用的是微单吗?什么牌子和型号的,镜头是什么镜头?
就是最普通的卡西欧 ZR1500 好早之前买的。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 21#
darren5302017-6-7 12:22
是的,期待P4P的效果。 但首先得有一个。。
清风无语   2017-6-7 22#
darren5302017-6-7 12:22
楼主是原片直接上的,如果后期一下一样漂亮,在光线好的情况下,P4P和MAVIC拍的视频和图片,肉眼不仔细看,几乎看不出差别,当然了除了MAVIC视角窄了一点。
  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 23#
既有攻略,又有美景,关键是还有美女飞手可以看
fans8f6d2c76  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 24#
景美人美
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-7 25#
像两姐妹~
zootmc  Osmo认证用户 2017-6-7 26#
我英语不是很好,不知道过海关会不会给遣返啊
fansaf2d180d  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 27#
潜水艇不错
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-6-7 28#
zootmc精灵32017-6-7 20:06
我英语不是很好,不知道过海关会不会给遣返啊
哈哈 可能看问不了,就不问了,别担心。我们一行去的不会英语的也都顺利过关了
鹏哥   2017-6-8 29#
美女游美景,好图配好文
fansf8f944fd  Osmo+认证用户 2017-6-8 30#
这次怎么没视频??
  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 31#
是塞班找地接阿牛,服务到位
jackyau  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 32#
8错8错。
小飛細  Goggles认证用户 2017-6-9 33#
嘻嘻,上一年我也去了
fans0068634c   2017-6-9 34#
8错8错,还是漂亮的女飞手
勿忘尔颦  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 35#
我6月13日的飞机去塞班岛半自助旅游,刚好看到你的帖子,好巧!我也是mavic!看来我可以放心带,放心飞了!据说那里是潜水圣地,我还准备了运动相机,这次准备海陆空全程体验了
858733343   2017-6-11 36#
我是来看(⊙o⊙)美女的
堅不可摧  Osmo认证用户 2017-6-11 37#
漂亮
归来去兮  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 38#
不错
NavyQi  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 39#
太美了,色彩真不错
djiuser_F3nHlrL  Mavic Air认证用户 2018-10-31 40#
美女,无人机拍的,发来啊。
12下一页
已累计飞行9米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论