请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SE又差点炸机,求解释

手机看帖 22 1408
今天又遇见这个问题了,上次炸机我以为是我方向感不行,误操作才导致的炸机,这次可是明明白白的机头冲前,机尾对着我,而且又是准备降落。我前后微调准备降落,最后一杆拉后回中微调,回中以后飞机还继续加速后退,往前推杆没反映,至少向后飞了3米,直接装人家广告牌子上了,这要是砖墙,又JB完蛋了,我就想问问,SE这是什么鬼???APP帐号66106543@qq.com,求版主给看看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-2 2#
检查飞行记录·,自查原因了吗?
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-2 3#
在空旷的地方多练练吧。
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-2 4#
如果周围是高楼的话GPS信号不好容易漂移,有时候就算不操作也会慢慢飘走。
KS.Chong   2017-6-2 5#
新手吧?上传飞行记录看看就知道了
冬瑞  超级版主 2017-6-2 6#
楼主,您好,您是否已经同步您的飞行记录了呢?建议您将飞控数据导出后联系我们售后同事,我们会帮您看看。
fansa29087cb  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 7#
应该是丢信号 漂移了   周围干扰大
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-3 8#
冬瑞超级版主2017-6-2 12:13
楼主,您好,您是否已经同步您的飞行记录了呢?建议您将飞控数据导出后联系我们售后同事,我们会帮您看看。
版主,飞行数据已经倒出来了,给你们发邮件了,案例号是:CAS-683904-Z5Q3G6,麻烦给看看是什么原因,谢谢
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-3 9#
冬瑞超级版主2017-6-2 12:13
飞控数据也倒出来了
健GE  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-3 10#
速度太快刹车问题
冬瑞  超级版主 2017-6-4 11#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-3 14:50
版主,飞行数据已经倒出来了,给你们发邮件了,案例号是:CAS-683904-Z5Q3G6,麻烦给看看是什么原因,谢谢
感谢回复,已反馈给相关同事,会尽快给您看看。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 12#
冬瑞超级版主2017-6-4 16:37
感谢回复,已反馈给相关同事,会尽快给您看看。
亲爱的,数据分析出结果了吗??我后天想去飞飞,心里没底啊
冬瑞  超级版主 2017-6-7 13#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-6 20:39
亲爱的,数据分析出结果了吗??我后天想去飞飞,心里没底啊
我看到案例备注您上次导入数据不对哦,需要重新导入数据,相关同事会尽快联系您的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 14#
冬瑞超级版主2017-6-7 18:48
我看到案例备注您上次导入数据不对哦,需要重新导入数据,相关同事会尽快联系您的。
刚才你们同事联系我了,我电话没带在身上,没接到,能让他在联系我一下么
冬瑞  超级版主 2017-6-9 15#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-8 17:14
刚才你们同事联系我了,我电话没带在身上,没接到,能让他在联系我一下么
您的案例已分析完成,我们会尽快联系您的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 16#
冬瑞超级版主2017-6-9 19:38
您的案例已分析完成,我们会尽快联系您的。
我那个分析结果咋样了??怎么还没联系我呢??我跟一位老司机说了我这种情况,他说应该是飞机的问题,请尽快给我答复啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 17#
冬瑞  超级版主 2017-6-13 18#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-10 17:18
我那个分析结果咋样了??怎么还没联系我呢??我跟一位老司机说了我这种情况,他说应该是飞机的问题,请尽快给我答复啊
我看到相关同事备注已联系您,建议您寄回哦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 19#
冬瑞超级版主2017-6-13 17:19
我看到相关同事备注已联系您,建议您寄回哦。
已经寄回去了,顺丰单号152404148719,已经签收了
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-14 20#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-13 23:49
进入折腾模式
云锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 21#
离干扰源元一点。。。
冬瑞  超级版主 2017-6-15 22#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-13 23:49
看到您的案例昨天录入签收的,我们会尽快给您处理的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 23#
冬瑞超级版主2017-6-15 17:14
看到您的案例昨天录入签收的,我们会尽快给您处理的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论